CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e365ce00577a9460a2d3fa3/ngakak-potret-mahar-nikah-nyeleneh-ini-bikin-pengantin-senyum-tipis

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis


Assalamualaikum agan / sista 


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis 

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis



halo gan kembali lagi bersama ane ya , ane ga bakal abis ngasih thread yang bikin ngakak gan, soalnya ketawa ngilangin hormon stres ya gan, mending ketawa daripada stres wkwk , skrg ane mau ngasih Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis   yang bikin ngakak gan, keep ngakak gan , semoga ente semua terhibur dengan thread ngakak ane gan !!! emoticon-Wakaka



Maharnya bukan seperangkat alat salat, tapi seperangkat alat rumah tangga.


Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
biasanya kan kalo nikah yang jadi mahar tuh seperangkat alat solat atau emas gitu ya gan, kalo yang ini agak nyeleneh yaitu seperangkat alat rumah tangga gan , sampe satu kampung bawain alat rumah tangga ke mempelai wanita nya gan, duh aneh aneh aja dah ya gan 


Pasti cowoknya juragan burung nih, maharnya aja antimainstream.

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
wih keren nih gan maharnya pake burung plus kandangnya gan, bener bener juragan burung ini mempelai pria nya , dengan PD nya memberikan mahar burung kepada mempelai wanita nya gan , sungguh unik mahar tersebut ya gan wkwk


Habis nikah mau buka usaha velg mobil kayaknya ya?

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
Kalo yang satu ini sih mempelai pria nya juragan velg ban kayanya gan, maharnya aja velg ban, entahlah berapa harganya mungkin aja mahal, tapi ya nyeleneh juga sih maharnya pake velg ban gan hahaha kocak abissss


Kalau gamers sih memang beda mahar nikahnya.

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
keren banget gan maharnya pake seperangkat alat gaming wkwk, mungkin aja ya mereka bertemu dalam sebuah game lalu ke jenjang serius yaitu pernikahan gan, mungkin agan agan sekalian tertarik untuk menggunakan alat gaming untuk memberikan mahar ke doi gan wkwk sungguh unik gan


Mahar nikah bisa dalam bentuk apa saja, yang artistik kayak gini juga bisa banget.

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
mahar sih sebetulnya bisa apa aja gan , intinya kedua belah pihak harus ikhlas , mahar kaya gini juga keren gan sangat artistik ya gan, dengan cara uang di buat sedemikian rupa menjadi karya yang sangat bernilai tinggi gan , keren banget gan kreatifitas tingkat tinggi nih gan , hebat 
Kira-kira kalau kayak gini nyebutin maharnya apa ya?


Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
ane bingung bikin deskripsi apa untuk mahar diatas gan, btw gambarnya mirip kaya otong gitu gan , aneh dah buat apa mahar kaya gitu juga ya wkwk, mungkin agan memiliki pendapat lain silahkan ketik di komentar ya 


Kalau anak motor nikah, mahar knalpot juga langsung sah.

Ngakak! Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis
Kalo ini sih mempelai pria dan wanita nya dulu pacaran nya anak motor gan, sampe sampe mahar aja pake knalpot racing sama duit, nyeleneh bener dah ah mahar sampe knalpot segala ya gan, mungkin agan agan tertarik untuk mencoba mahar seperti itu ? sangat sangat nyeleneh ya gan 


Itulah beberapa Potret mahar nikah nyeleneh ini bikin pengantin senyum tipis yang bisa mengocok perut anda, semoga ente terhibur dan dapat tertawa lepas karena tertawa lepas dapat membuat awet muda dan menghilangkan stress !! tetap tertawa ya agan dan sista

Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Shakehand2
Boleh dong dikasih iniemoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L)  biar mabok cendol dawet nya

Jangan lupa rekomendasi jadi HT gan emoticon-I Love Indonesia

Wassalamualaikum agan / sista




emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummuza dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
PERTAMAX HANYA MILIKKU TERSAYANG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
apaan dah itu
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan mulivw memberi reputasi
ingin segera rasany memberi dia mahar
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan mulivw memberi reputasi
yg penting pihak cewe na se7 why not? g usah diambil pusing emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkwkkwkwkw 24 karet wkwkwk ada ada aja siiii. Tapi yang anak motor keren tuh mahalnya knalpot gitu haha kreatif amat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
itu yang pake mahar anduk dilipet gitu apa kagak diomelin emak bapak dr kedua belah pihak yeee?? berani bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Knalpot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah, yang seperangkat alat rumah tangga boleh juga tuh. lumayaaan buat isi-isi rumah wkkk emoticon-Ngakak
yang knalpot kocak sih gan. ternyata anak racing yah wooooow
tapi terkocak tetep emas 24 karet wakakakakaka karet dong. asli itu kocak sih dasarrrr
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


mungkin anak racing gan, jadinya dapet maharnya knalpot
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
klo maharnya dedek bayi jimane breh...emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Wkakakkakaka selera humorku astagaaaaa, cuma liat mahal 24 karet aja ngakak nggak kelar kelar
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Maharnya knalpot racing wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
karet gelang coba gan hehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Wkwkkwkwkw iya kayaknya dua duanya anak motor. Totalitas bet yaak wkwkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
itutuh yang duit apa gak sayang jadi ketekuk tekuk gitu emoticon-Frown ya walopun masih tetep berlaku
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


kira-kira dulu pengantennya kerjaannya apa yak kalo maharnya karet gelang wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan wbros memberi reputasi
Quote:


Wkwkkwkw penjual nasi bungkus pakai karet kali ya gan wkwkkw
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mahar yang akan terkenang seumur hidup......mau apapun maharnya yang penting bahagia.....
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di