CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e364ffb2525c322c46f1fbe/9-foto-lucu-yang-tertangkap-kamera-google-maps-salah-satunya-kencing-sembarangan

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

Hello warga kaskus se-tanah air Indonesia hehe, kembali lagi ni bersama TS TAMVAN, Lucu, dan rajin menabunghehe

Pada kesempatan kali ini, TS ingin mencoba menghibur warga kaskus semua dengan foto-foto lucu yang sudah TS rangkum. Tapi ini bukan sembarangan foto loh, foto-foto ini tidak sengaja di dokumentasikan dari Google Maps. Bisa dikatakan gambar yang tertangkap ini langka hehe

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

Sebelum kalian melihat foto-foto kocak yang tertangkap dalam google maps, alangkah baiknya TS memberikan sedikit informasi mengenai sejarah terbentuknya Google Maps. TS yakin sekali, kebanyakan dari kita hanya tau cara menggunakan aplikasi Google Maps entah itu untuk mencari alamat pacar, order makanan dan lihat aktivitas lalu lintas. Oleh sebab itu TS akan memberitahuan sejarah Google Maps kepada kalian ya wahai NETIZEN BUDIMAN

Quote:



Nah itu sedikit informasi mengenai sejarah terbentuknya Google Maps, yuk langsung aja kita bahas foto-foto kocak yang tertangkap oleh kamera di Google Maps :



Spoiler for 1. Nyungsep:



Spoiler for 2. Nyungsep #2:


Spoiler for 3. Kencing Sembarangan:



Spoiler for 4. Kencing Sembarangan #2:


Spoiler for 5. Tong Sampah:


Spoiler for 6. Tawuran:


Spoiler for 7. Esek-esek dengan Patung Manekin:


Spoiler for 8. Perhatikan si Pria:


Spoiler for 9. Nyungsep #3:





PENUTUP

Semoga thread sederhana dar TS bisa menghubur warga kaskus semuanya hehe. Jika TS, ada salah kata mohon maaf ya 




Bonus Pic : 

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
Foto mobil Google Maps yang sedang kena tilang oleh Polisi haha

Bonus Video Lengkap Kejadian Lucu di Google Maps



Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar : Google Street View dan Google Image

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
Tolongbantu 

Rate dan Share

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 8
Adakah yang memiliki koleksi foto serupa?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
hadeh judulnya typo
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan ShadowSin memberi reputasi
hmmm
profile-picture
profile-picture
mulivw dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Hmmm juga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan aceng.fani memberi reputasi
semua yg nyungsep ga elit bgt nyungsepnya emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Itulah kehebatannya bre


Btw emg ada nyungsep elite?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Nyungsep di motogp kan elit bre emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Anjay beda motor aja bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Orang klo sengaja nyungsep itu normal gak gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
untung pas gw kencing di pinggir jalan gak di foto gogle maps emoticon-Malu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Emg ada orang model gitu bre?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ntar gue cri foto lu bre
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Bwahahahahahhahaha kocak kocak banget yak. Apalagi yang nyungsep, kasiaaan. Tapi kenapa bisa pas gitu yak timingnya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Itulah bre, ane gk tau juya mungkin bawah ane tau
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ane tambahin ya emoticon-Big Grin

Spoiler for ups:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wtf asek asek asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
keren tuh yg orang gemuk mainan sketbot
Quote:


Nomer 4...bukan kencing bebas massal...tapi lomba coli massal emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


ane juga pernah liat di yutup tentang ini. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan antomulyo memberi reputasi
Quote:


HAha ane suka juga bre
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di