CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diguyur Hujan Lebat, Kawasan Monas Kebanjiran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e363f012525c3679b628231/diguyur-hujan-lebat-kawasan-monas-kebanjiran

Diguyur Hujan Lebat, Kawasan Monas Kebanjiran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
tenang aja ngapa....kan ada bang japar yang siap pukul mundur itu banjir sampe ke laut emoticon-Cool


itu air pasti takut sama bang japar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan cipokan.yuk memberi reputasi
itu bukan banjir. tp berkah
tidak cuma di Jakarta saja..
pola cuaca dan curah hujan sudah tidak seperti dulu lagi.. berubah drastis..
jadi perlu ada terobosan-terobosan baru..
ndak bisa ngandelin nanti juga surut..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
abas: monas kurang keren ..... kolam kurang gede
tgupp: babat aja bagian selatan pohon2 nya
abas: pinter lu, otomatis jadi kolam .... ga perlu repot2

mari kita doakan semoga kebodohan ini cepat berlalu
warga jakarta kan udah berkawan dengan banjir, bukan warga jakarta aja sih, tapi warga indonesiah. banjir dimana2
Banjir apa genangan nih?tanyain abud dulu lah ntar media udah bilang banjir ga taunya kata abud dkk genangan
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwk...
Klo menurut anuslovers banjir berkah tp knp mukenya surem gitu..? Asli dungu² klub.
emoticon-Wkwkwk
genangan apa banjir nih. dibayar tuntas kadrun yg jelekin sbya. bedanya disono langsung surut, disini pake alesan hujan seharian. wat neks drun emoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
sudah diberkahi itu air monas,air ajaib bisa menyembuhkan,kalau ndak percaya coba saja emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Masih maw bikin kereta bawah tanah di area Monas, makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mana si bahlul yg bilang monas gak kebanjiran ? Menghilang kah dia emoticon-Smilie

Diguyur Hujan Lebat, Kawasan Monas Kebanjiran
Kemarin bilang bundaran HI belum kebanjiran. Sekarang malah sampe depan istana.
Sabar, airnya masih ngantri buat masuk ketanah

gapapa hujan asal jangan banjir aja emoticon-Sorry
Quote:


Bunyi?
Airnya lagi reuni 222020 makanya ke monas semua... nuntut dikembalikan ke laut
Seluruh wilayah jakarta tahun ini banjir berkah ya akhi ya ukhti ...
Surabaya mah apaan , berkahnya cuman setitik doang + cuman 30 cm + 1-2 jam surut ya akhi ya ukhti .. emoticon-#MAR16ERAK
Gausah berharap banyak soal banjir kalo gubernurnya gak ngasih solusi konkret. Mana bisa banjir dicegah cuma pake toa emoticon-Sorry
pasti itu foto lama
harus ada yang kena marah ini karena nyebar foto lama
mana nih yg demo kemaren dukung Anies... kok sepi yah
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di