CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Share pengalaman aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3627ad68cc951df9795e52/share-pengalaman-aja

Share pengalaman aja

Saya mau share pengalaman selama di forex

Setelah 12 tahun saya terjun di dunia forex, saya baru ketemu system yang menurut saya sabar dikit bisa bikin kaya. Dan di forex ini tidak perlu modal besar bisa bikin kaya karena kalau modal kita paksakan yang ada makin hancur

Mindset yang mau cepat kaya memang gak boleh karena semua nya butuh proses dan belajar. Kenapa kita tidak bisa lebih sabar seperti menanam kebun sawit untuk mendapatkan hasil yang lebih dari sawit. Dari dulu saya menggunakan trading mau cepat kaya sampai sekarang belum kaya2 yang ada bikin saya terkuras dana karena terbawa nafsu dan psikologi. 

Memang paling sehat itu menggunakan 1 - 10% dari total aset kekayaan kita, jadi kalau MC atau masih tahap belajar tidak gila atau bunuh diri.

Ini saya mau share video system manual saya yang sudah saya research selama 1 thn lebih, dan akhir nya saya jadikan EA agar psikologi saya terkontrol. Saya cuma sekedar share pengalaman dan hasil penemuan setelah 12 tahun terjun di dunia forex. 

Saya tidak butuh uang kalian untuk beli EA saya karena tidak akan saya jual dengan harga murah atau saya share secara gratis, ya kali saya sudah 12 thn belajar, mc berkali2, dan lain2 saya jual 1-10jt kayak di tv2. Ilmu, waktu, stress dan lain2 tidak terbayar dengan murah. Jadi buang jauh2 pikiran kalau mau beli EA harga murah bisa bikin kaya. Kalau EA nya memang bisa bikin kaya dia tidak akan jual murah karena lebih baik dia bikin kaya diri nya sendiri 

Ini saya pertimbangkan harta kekayaan kalian $10.000, maka depo yg benar itu $100 - $1.000. Jadi resiko nya sudah di kontrol di awal deposit. Jangan pernah ada uang $10.000 deposit kan semua nya. Karena kalau MC kalian bisa gila atau bunuh diri karena stress.

Silahkan di tonton performa EA nya :


Kalau banyak yg tertarik mungkin bisa di pertimbangkan. Itu ada video sebelum nya pakai dana Real jadi jangan bilang saya cuma backtest doang. Semua yg backtest bisa di cocok kan dengan open real nya. Saya mulai real juga krng lebih 6 bulan yg lalu karena research nya terlalu dini misalkan belum 1.5thn sudah pede sama hasil nya. 

Ini system cuma cocok di pair EU dan USD Index.

Sekarang mindset saya rubah " KALAU DANA KECIL BISA KAYA KENAPA HARUS PAKAI DANA BESAR "

profile-picture
profile-picture
alemagicwandfx dan andanlandung memberi reputasi
kalo skrg.sudah rutin profit langsung di link saja akun realnya ke mql5 atau myfxbook gan...
jadi yg lain bisa melihat buktinya dgn pengalaman yg sudah dilakukan bukan sekedar share video emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Balasan post cewekn4rsis
Siap nanti tunggu aja. Saya juga bukan butuh investor santai aja 😁
Ujilah terlebih dahulu strategi Anda dan jangan cepat berganti strategi. Jika sudah menemukan yang tepat, konsisten dengan strategi yang telah Anda pilih dan disiplin dalam menggunakannya
Lihat 1 balasan
Selamat atas forward test nya semoga berhasil.
Balasan post FuluentFringe7
Sudah di forward test dari bulan september - oktober 2019, silahkan cek video sebelum nya. Tapi karena belum pas hitungan nya jadi gak berani compound setiap profit tarik. Nah tahun ini baru saya mau system compound pembuktian nya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di