CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fashion Show Diprotes Penumpang, MRT Jakarta Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3622f7349d0f79a7300420/fashion-show-diprotes-penumpang-mrt-jakarta-minta-maaf

Fashion Show Diprotes Penumpang, MRT Jakarta Minta Maaf

Quote:
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan alslakraditossh memberi reputasi
bagus, langsung mengakui kesalahan aja dan tidak malu untuk mengucapkan maaf 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo di satu gerbon di khususkan sih ga masalah
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Lagian pas jam pulang kantor !



emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
l4uts3latan dan codot.1 memberi reputasi
Kelewat kreatif fashion show di gerbong kereta. Kalau keretanya penuh gmn coba
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Ya wong jangan lagi rush hour gitu...
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
tolol amat di rush hour / jam pulang kantor ...
Apa ga bisa di jam2 sepi
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Diubah oleh 7.30.2011
Apa gak bisa pada waktu itu, gerbong dipenuhi penumpang, sehingga yang fashion show terdesak gak bisa masuk gerbong/terusir dengan sendirinya...?
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Sok niru di luar negeri jadinya norak dan ganggu penumpang
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Ya lain kali diatur aja jam nya, malam hari mungkin
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
udah bisa ditebak sih pas waktu baca undangan dr temen. jam pulang kantor n hari terakhir kerja. parah banget sih maksain acara kyk gitu.
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
ga banged deh la yawwwww
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Menggelar event di tempat umum emang musti lihat aspek sebab akibatnya, soalnya ini kan tempat vital dmn banyak orang memakai tempat tersebut
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
harusnya yang dirugikan hari itu dikasi kompensasi , kan mrt jakarta dapat duit dari event itu...yang dirugiin penumpang ,
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Quote:


Yg jd masalah kan fashion show mau ditonton orang banyak..

Kalau di satu gerbong khusus dan yg nonton cuma kru, buat apa di atas kereta, fashion show aja di dalam rumah kru..
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
KENAPA FESENSO NYA GA DI LOKASI BANJER AJA NJER
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
ya kalo mau fesensow ya jangan pas jam orang pulang kantor dong pea emoticon-Lempar Bata
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
wanjir pas jam pulang kantor emoticon-Ngakak ya wajar pada ngamuk

ga dipake fesyen sow aja udh desek2an kaya sarden
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Kelakuan indon emang kadang ada ada aja emoticon-Ngakak
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
sebenernya terobosan baru yang menarik, fashion show di gerbong MRT...

tapi mungkin baru pertama kali jadi banyak yang miss, termasuk pemilihan waktu yang kurang tepat... semoga ke depan lebih baik lagi deh emoticon-2 Jempol
profile-picture
codot.1 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di