CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Hadapi Para Haters dengan Cara Elegant
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e35eddb28c991519279f222/hadapi-para-haters-dengan-cara-elegant

Hadapi Para Haters dengan Cara Elegant

Ketika Kebencian Menguasai
Hadapi Para Haters dengan Cara Elegant
Bismillahirrahmanirrahiim

Hai, hai gansist pa kabar? Semoga semakin sukses saja ya, Aamiin

Hampir setiap manusia, berharap dapat diterima dan disuka semua orang. Akan tetapi itu adalah sebuah kemustahilan. Benar tidak sih gansist?

Quote:

Gansist pernah tidak merasa di benci oleh orang? Saking bencinya, benar-benar si haters itu mencari-cari bahan apapun supaya kebenciannya itu juga dibenarkan oleh orang lain?

Kalau memang benar, dan pernah mengalami, kemudian bingung bagaimana cara mengatasinya?

Berikut ini ada sebuah kisah, bagaimana seorang mahasiswa itu menyikapi sang hater, namun dengan cara yang cerdas abis dah.

Quote:


Begitulah sebuah kenyataan, ketika ada seseorang yang membenci kita, pasti di dalam dirinya akan selalu berfikir bagaimana kita akan jatuh, menderita atau pun sengsara.

Namun, biarkanlah, cukup selesaikan semua kebenciannya dan perlakuannya dengan cara yang elegant.

Quote:


Quote:


Jadi gansist, kalau ada yang benci kita. Ayuks ditanggapi dengan Woles aje ya. Toh pasti suatu saat nanti Allah sendiri yang akan menunjukkan mana kebenaran dan mana kejahatan.

Semoga bermanfaat. Boleh kalau mau kasih cendol, rate, diskusi dengan bijak ya gansist, masak hidup sekali saja, hanya disibukkan jadi haters. Piiisss

Sampai jumpa ....


Wassalamu'alaykum


Sumber; Dokpri dibuat dari rangkuman kisah inspiratif.
Sumber gambar; Google(wixsite.com)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NovellaHikmiHas
Halaman 1 dari 8

Link

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NovellaHikmiHas

Link

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NovellaHikmiHas
Hempaskan Haters
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Sounds nice and gay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
haters ??? cuekin aja ntar kesel sendiri emoticon-Leh Uga
haters itu jiwa dan hati nya sakit, lo yg sehat ga usah ladenin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
sebelum orglain benci, bencilah oranglain wkkwkww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
ane sih ga pernah nangappin haters karna mereka ane padang di bawah ane kan ga level ngurusin kelas rendahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
anjing menggonggong kafilah berlalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
haters adalah penggemar yang tertunda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
bodo amat si klo w, ngapain di ladenin ntr jg capek sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngadepin haters paling bener emang dicuekin sih. Selain biar kita nggak banyak pikiran, juga biar dia kapok karena nggak kita gubris si
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
menghadapi heters dengan elegan, kalo kamu kenal hetes nya, santuni dia, kasih dunia, kemudian jatuhkan~ HAHAHA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 2 lainnya memberi reputasi
Gandhi pun menjawab dengan tenangnya, "Tentu Aku akan memilih uang."
Jawaban cerdas. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Tetap jalin komunikasi dengan baik bahkan dengan hater tersebut dan tetap tersenyum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
sepakat banget sih ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo dengan elephant boleh om? emoticon-EEK!
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
bodo amaat sama haters. ga akan ada abisnya kalo kita ngikutin mereka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Teluh eungkeug aja haters mah
Elegant sambil ngadegdeg lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menginspirasi makasih. Tulisan yg cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Udh di praktekin

Tapi hater malah tambah nekat


Mana pake fitnah lagi
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di