CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata: Cerita Seram Pelabuhan di Kabin Operator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e35b0e582d4951c1a486c7d/kisah-nyata-cerita-seram-pelabuhan-di-kabin-operator

Kisah Nyata: Cerita Seram Pelabuhan di Kabin Operator

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Eke pernah kejadian gini tp bukan di pelabuhan sih gan tp dikosan emoticon-Ngakak (S)
Jadi kosan eke itu sebelahnya (selang 2 rumah kemudian) itu ada kosan jg
Suatu hari eke pulang kerja liat ada kang sate didepan kosan tetangga itu jd eke parkir motor dulu dlm kosan eke sendiri trus jalan kaki keluar kdpn kosan sebelah mau beli sate emoticon-Belo
Sampe sana kang satenya bilang: mana cowonya kok ga diajak keluar kesini emoticon-EEK!
Eke kagets dong nanya cowo apaan trus anak kosan sebelah yg beli sate blg jg : itu yg td dibonceng teteh emoticon-Embarrassment
Pdhl eke pulang kerja itu sendirian aja emoticon-Frown
Awalnya mereka ngotot ga percaya krn liat eke bonceng cowo masuk kosan emoticon-Takut (S):
Lama2 sadar klo eke ga boong mereka jd ngobrol kesana kesini ga jls buat ngalihin tp awkward emoticon-Hammer
Sebulan kemudian eke pindah deh dari kosan itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

...lha... ngilang gak taunya tiba² nongol di top level... gimana hayo...?emoticon-Big Grin
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Ane juga pernah ada cerita semacam itu.

Dulu ane kerja jadi admin proyek di Kalimantan. Nah pas malem itu karena ane lagi gabut jadi ane ke lapangan buat sekedar naik2 ke kabin operator. Kurang kerjaan banget ya emoticon-Ngakak (S)

Nah pas itu di dalem kabin ada ane dan operator, di luar ada 3 orang (checker, foreman, helper). Pas lagi asik kerja tiba2 si checker lari ke bagian belakang alat, habis itu balik lagi dan nyamperin kami berdua.

Che : "Mas, berhenti dulu bentar. Sampean turun dulu aja"
Op dan ane : "Lho ada apa mas?"
Che : "Udah turun aja, ke pak foreman sana"

Habis itu kami ngumpul berlima. 3 orang tadi cerita kalo di belakang alat ada cewe duduk pake terusan hitam. Awalnya mereka diem aja, mungkin karena udah pernah liat gituan ya.
Tapi semuanya mendadak kicep pas cewe itu tiba2 turun dan masuk ke bagian bawah alat berat dan langsung keliatan ada darah menggenang. Habis itu si checker nguat2in hati dan langsung lari buat ngecek. Ternyata hasilnya udah sesuai dugaan, gak ada siapa2 dan bekas darah tadi lenyap entah kemana.

Akhirnya pekerjaan malam itu diberhentikan dulu daripada ada hal2 yang tidak diinginkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 3 lainnya memberi reputasi
Hi emoticon-Takut
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Banyak sih jin yg suka iseng begitu
emoticon-Big Grin

Ane malah diikutin jin
Haha
Ga liat tapi bulu merinding setiap pindah tempat beberapa meter.

Btw, gimana nih kabar kapal dari China.
Masih banyak ga gan pas virus korona gini?
profile-picture
onee643 memberi reputasi
seharusnya diteriakin dari bawah "Adek jangan maenan disana bahaya" sapa tau dibales sama senyuman menyeringai emoticon-Ngakak

btw keren bro ceritanya, tidak menutup kemungkinan sih hampir di setiap tempat ada makhluk seperti itu.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
beuh ngeri yah klo kerja shift malam gtu, dulu sih pernah ane shift kerja kantoran gtu malam2, alhamdulillah gak pernah liat.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
dulu ane kerja di container tapi di depo kosongannya, di depo tempat ane kerja ini emang angker karena jadi 1 juga sama trucking, di garasi trucking ini khususnya garasi sasis agak angker, sering supir2 sering kedengeran orang nangis kalo malem sama bau anyir darah, sebabnya sasis truck ini pernah beberapa kali ngelindes orang, dideketnya ada gedung server IT, pernah pas ane shift malem, sistem depo lagi error, jadi ane harus restart server di gedung sebelah, ane sendirian naik, pas naik agak merinding sih, gak terjadi apa2, pas turun dari gedung server orang2 udah pada rame di bawah, termasuk sekuriti, mereka kaget ternyata ane habis turun dari gedung server lantai 2, danru sekuriti ini nanya ke ane " abis ngapain mas?", ane jawab aja abis restart server soalnya error, langsung itu danru sekuriti bilang ke ane, kalo orang2 liat ada kuntilanak di jendela luar deket server IT yang abis ane kunjungi tadi, sama dia juga liat sendiri soalnya jelas banget jendela nya lebar, abis itu ane sok cool aja, ah gak ada apa2 kok, padahal ane langsung merinding ketakutan, sambil jalan ke ruangan ane, abis kejadian itu ane ogah jalan sendiri ke gedung itu kalo lagi ada trouble emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 3 lainnya memberi reputasi
kasian operatornya jadi takutemoticon-Takut
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


usil belum tentu jahat gan tapi jahat sudah pasti usil, mengganggu n bisa saja melukai
profile-picture
onee643 memberi reputasi
bosen cerita serem mulu
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Fenomena itu gan...
Mngkin si anak kecilnya mau nemenin mas operatornya ngbrol biar gak bete diatas sendirian emoticon-Bingung
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh bhojjay
gara2 komen ane ni trit jadi ht, mantap kan bre
emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
emoticon-Takut bahkan di tempat setinggi itu mereka masih bisa iseng ya, jangan lupa berdoa sebelum memulai aktivitas emoticon-Big Grin
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
gak nampak hantunya gan
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Kmrin gue ikut suami ke proyek ya di riau.
Jdi gue tinggal dkmpung. Klu mau masuk kmpung hrus lewat hutan sawit dlu sekitar 40mnita bru sampe desa.


Ane cmn ngerasa hawanya beda aja. Dibeberapa titik ya.
Cmn pas ane hamil muda 3bln. Nah itu ada cahaya putih ke mobil ane sekilas pdahl gk hujan gk apa2. Kata org si itu dia mau ngasih liat.


Hmmm gak lama ane. Keguguran 😭. Ank ane meninggal didalem. Kta org dsni byk jin ya. Mertua ane yg dijkat blng jgn kluar mlem2 klau ditmpat yg gk dikenal. Hbis gmna ya ane. Kdg bosen dikampung. Bisanya kluar malem soalnya suami siang kerja proyek. Dan itu ane lagi nyidam makanya kluar desa mau ke indomaret.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
TS:
Eh sebentar... Di belakang kalian ada anak kecil itu siapa?

pantat kebo lo gan TS wkwkwkw
anak kecilnya berubah jd anak batu gan. krn durhaka di kutuk ortuny emoticon-Leh Uga
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh wbros
ah b aja emoticon-Cool
ane lebih serem kalo gak angkat tlp dari mamak ane, ampe di miskol 10x itu lebih serem
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Turut berduka ya sis.
Btw bnyak2 berdoa sis. Klo mo kliar malem dg kondisi bgtu
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di