CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zaman Dulu Mana Ada Tipe-Tipe Les Kaya Gini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e358e12f0bdb266e7045b90/zaman-dulu-mana-ada-tipe-tipe-les-kaya-gini

Zaman Dulu Mana Ada Tipe-Tipe Les Kaya Gini

Zaman Dulu Mana Ada Tipe-Tipe Les Kaya Gini

Perkembangan teknologi yang sangat pesat membuat segala sesuatu banyak berubah, mulai dari cara berpikir, cara belajar, sampai cara mengambil keputusan. Minat  anak-anak dulu dan sekarang pun berbeda jauh. Zaman dulu, karena kebanyakan orang nonton televisi atau baca buku, paling banter mereka suka dengan menggambar atau pencak silat. Bandingkan dengan zaman sekarang, di mana anak-anak mudah mengakses  informasi dari berbagai macam dunia. Menggambar dan pencak silat udah gak zaman lagi. Dampaknya, banyak les/ kursus yang dibuka khusus buat anak-anak zaman sekarang. Coba cek, zaman dulu ada gak 5 kursus di bawah ini.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

 

Seru banget kan les anak-anak zaman sekarang. Selain 5 les di atas, ada lagi gak les yang baru muncul hari-hari ini? 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jon.lennon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ruby.spark
Ada juga lesehan, gan. emoticon-Leh Uga
Kasian anaknya juga ya kalo kebanyakan les..


Tapi les itu penting juga..
Jadi serba salah...
emoticon-Hammer2
Les mahal semua emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
jaman dulu guru cuman ngobyek lewat les matematik ama yg berkaitan dgn ilmu pasti. paling mentok les agama (baca kuran). guru olah raga palingan les berenang.
profile-picture
hennibal memberi reputasi
Les apa yang paling bahaya?
Les-bian
emoticon-Malu
dulu les matematika dah tuh paling lemah ane, manggil tetangga sebelah yg jago matematika
setuju, les jaman sekarang aneh2 gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
wadiidaawww, keren bgt anak jaman now ada les coding ama les robotic, boro2 ane bree, ane SD dulu aja baru di ajarin nyalain ama shut down komputer

skrg udah ada robotic ada coding jugaa
pengen balik kecil lagi kalau tau begitu

wkwkwkwkwk
Quote:



Quote:


Les.....tarikan bumi ini emoticon-Cool

_____________
Harganya berapaan tuh agan TS?

Saat ini juga makin banyak SSB juga, termasuk les kan..... emoticon-Bola


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di