CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nahas! Wida Tewas Terlindas Gegara Sopir Pikap Meleng Buka Pintu Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3583fc365c4f6f27793e32/nahas-wida-tewas-terlindas-gegara-sopir-pikap-meleng-buka-pintu-mobil

Nahas! Wida Tewas Terlindas Gegara Sopir Pikap Meleng Buka Pintu Mobil

Quote:


Tiati klo buka pintu mobil.. Gua beberapa kali pernah hampir naas gara2 ginian..

Turut berduka ke pada korban dan pengemudi minibus yg jd kebawa2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Untung mobil ane bukaan pintunya keatas bukan ke samping emoticon-Blue Guy Smile (S)






















































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.markues dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sungguh mesti jadi pelajaran supaya lebih hati hati, di jalan raya di kasus ini membuka pintu juga mesti hati2, bisa menyesal kalo kita ngga hati2 dan mencelakakan orang

turut berduka
emoticon-Turut Berduka
Prnh liat dpn mata sndiri,cewe kekinian pake kacamata item sm headset buka pintu mobil tanpa liat spion dl taunya ada mtr dr blakang nabrak pintunya malah dia yg marah2 pdhl itu driver mtr udh geletak dijalan ga bisa bgn emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane jg pernah, tapi untung ga ada motor.. tapi jadi peringatab penting buat ane kalo buka pintu mobil hrs lihat belakang ga boleh lengah
Buka pintu pelan2
Gw d sebelah kiri posisinya buka pintu yg kiri. Eh motor geblek nabrak. Saking gobloknya dia kali ya celah sesempit itu malah ngebut. Lah itu trotoar aja rame tukang dagang. Untung kagak kenain gerobak tukang gorengan

Kadang ya namanya jaman skrg kudu ati2 banget. Ga usah ngebut2 dan mepet2 banget kalo nyetir
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Nasbungtod buka pintu bajaj ati ati, ntar dikempesin dishub mewek
tragis emoticon-Turut Berduka
Slalu hati2 buat diri sama orang lain, apapun situasinya.. saling menghargai aja klo di jalan,

Gw atau skeluarga pas mo buka pintu mobil slalu gw infokan liat belakang kosong baru buka...

Smpe2 di parkiran mobil pun tetep jdi kebiasaan.

Hal kya gini ini yg bisa saling mencelakai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
dugaan ane ini pick up milik toko bangunan.

kalo ketemu mobil beginian dijalan, apalagi dalam kondisi tanpa muatan, mending menjauh gan.

sopirnya gila-gila, lebih kesetanan dari sopir kopaja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Turut berduka cita
krn hal sepele hilang sudah nyawa seseorng. wes wes ...
Buka pintu liat-liat dong emoticon-Blue Guy Bata (L)
supirnya punya sim gak? Buka pintu mobil kok gak liat spion?

kalo yg nabrak tu truk molen gmn?
Si soleh yang tidak solehemoticon-Big Grin
Mknya kl di jalan gw takut bgt deket2 mobil/pengendara lain, takutnya kita udah ati2 , mereka yg lalai. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan jurumudi75 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Berduka (S)
Silahkan merenung di bui emoticon-Angkat Beer
Bukan ane ga tegaan, daripada dikeroyok keluarga korban emoticon-sad
Quote:


Bener bgt gan.emoticon-Shakehand2
profile-picture
donal.duck. memberi reputasi
Balasan post debuki
Quote:


sering nemuin driver yg sembrono spt itu, klakson aja sekenceng kencengnya biar dia paham utk ati2 buka pintu mobil emoticon-Cape deeehh
Dasar nuwbi, kampret
Harus nya masik naek sepeda, sudah dikasik sim a
emoticon-Cool pancung !
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di