CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngintip Karya Anak Bangsa di Pameran Finalis Super Art Fest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3582eb8d9b17673f019294/ngintip-karya-anak-bangsa-di-pameran-finalis-super-art-fest

Ngintip Karya Anak Bangsa di Pameran Finalis Super Art Fest

Jakarta, Sabtu 1 Februari 2020, menjadi hari termanjakannya mata dan telinga berkat melipir ke sebuah acara malam penghargaan Super Art Fest. Tim KASKUS mendapat undangan untuk datang ke TKP Gan! Jadilah ane jadi salah satu yang ngabsen di malamnya para pecinta seni berpesta karya. Khusus bagi GanSis yang belum kenal, ane kasih bocoran dulu nih Gan.. , Super Art Fest sendiri merupakan kompetisi pop art yang akan digelar setiap tahun guna menjadi wadah bagi seniman-seniman muda tanah air untuk saling unjuk karya, saling berbagi, dan berkolaborasi.
Sementara Super Art Fest Awarding Night jadi momen penting yang sangat penting bagi para peserta, pasalnya pada acara ini bakal diumumkan satu pemenang dari tiap kategori yang dilombakan. Adapun empat kategori yang dilombakan dalam Super Art Fest tahun ini adalah Street Art, Ilustrasi,  Comic Strip, dan Custom Art. Dari sederet rangkaian acara pada acara tersebut, salah satunya adalah pameran karya-karya para finalis Super Art Fest. Nah, kesempatan kali ini, ane bakal bagiin beberapa penampakan dari karya para finalis yang sudah ane dokumentasikan spesial buat Agan dan Sista semuanya. 

Spoiler for Custom Sneaker Bikin Ngiler:


Spoiler for Comic Strip:


Spoiler for Ilustrasi Super Keren:


Super Art Fest Awarding Night ini nggak cuman jadi malam pengumuman pemenang dan penghargaan terhadap seni Indonesia saja lho Gan, namun juga jadi ajang memajang karya  seperti di atas. Selain itu, hadir pula Pop Up Store merchandise dari komunitas art & lifestyle, Street Art Battle serta Illustration & Comic Character Battle. Pastinya juga ada nih gan yang bikin malas pulang, yaitu hiburan musik yang menghadirkan sederet band seperti Sisistipsi, Mooner, Tuan Tigabelas, Float, Lawless Youtube Squad, Dub
youth, dan Maw&Wang.
Dijamin ga n
yesel merapat ke acara ini Gan! Mata termanjakan dengan berbagai karya seni anak bangsa, dan telinga dimanjakan dengan para performer yang tampil. Hmmm .. kira-kira siapa yah yang bakal jadi pemenangnya..???. yukkk... obrolin di mari, dan kalau masih penasaran dengan Super Art Fest bisa cek lengkapnya dengan meluncur ke laman https://superartfest.id/.
Sekian dulu gan info dari ane, ane ijin nikmatin acaranya dulu yah.. emoticon-Ngacir

profile-picture
5hr1n3 memberi reputasi
Diubah oleh syarif.abdullah
gokil
musti ada acara gini terus biar seni indo maju
baru tau ada lomba ginian
asli deh!
semoga pemenangna memang original
gratis apa nggak?
Semoga acaranya lancar Bray
Semoga yang menang dapat hadiah dan bimbingan biar habis itu bisa buat bekal berkarya.

Seniman kan juga butuh makan, kalau aryanya jadi duit bisa buat ngasih makan keluarganya emoticon-Cool
baru tau ada acara ini, keep support ni. kereenn


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di