CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Objek Wisata Hidden Gem di Malang yang Worth to Explore.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e355e789a972e3dac515b10/5-objek-wisata-hidden-gem-di-malang-yang-worth-to-explore

5 Objek Wisata Hidden Gem di Malang yang Worth to Explore.

Bicara tentang objek wisata di Malang emang ga ada habisnya nih sisters. Dari Gunung hingga pantai semuanya ada di kota kecil ini. Berbicara objek wisata bagus di Malang ternyata ga melulu ada di Kota Batu yang emang sudah terkenal dengan berbagai wisata alam, museum dan taman hiburannya. Kalau sisters berencana untuk mengeksplor Malang, boleh nih menepi ke Malang bagian selatan. Malang selatan ternyata punya berbagai objek wisata hidden gem yang menarik untuk dieksplor keindahannya. Mau tau apa aja?

1.Pantai Modangan
5 Objek Wisata Hidden Gem di Malang yang Worth to Explore.
Terletak di perbatasan antara Kabupaten Malang dan Kabupaten Blitar, Pantai Modangan menawarkan keindahan pantai yang bisa dipandang dari atas bukit Waung di sisi timur. Sisters juga bisa loh melihat indahnya pantai dari udara dengan fasilitas paralayang.   Buat para sisters yang suka berburu foto, ada gardu pandang “I Love You” yang bisa dijadikan spot foto instagramable.

2. Teluk Bidadari
5 Objek Wisata Hidden Gem di Malang yang Worth to Explore.

Lokasi Teluk Bidadari berada di Pantai Mbehi Desa Sumberbening, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang. Pantai Mbehi berada di sebelah barat Pantai Sagu. Objek wisata ini cocok bagi mereka yang punya jiwa petualang karena jalur trackingnya yang cukup terjal. Saat tiba di kawasan ini, kalian akan melihat dua cekungan besar dengan karang-karang esoktis disekitarnya. Inilah yang dinamakan Teluk Bidadari. Airya sangat jernih, sehingga aman digunakan untuk berenang. Tapi, cekungan ini cukup dalam jadi hati-hati untuk teman-teman yang kurang jago berenang. 

3. Coban Nirwana
5 Objek Wisata Hidden Gem di Malang yang Worth to Explore.

Coban nirwana ini memiliki banyak nama yaitu Tundo Nirwana, Coban Gedangan dan Coban Mbok Karimah. Coban Nirwana terletak di Desa Gedangan Kecamatan Gedangan Kabupaten Malang. Tak hanya tenang, pemandangan eksotis Coban Nirwana juga dapat dijadikan spot hunting foto keren yang pastinya instagramable. Keunikan yang dimiliki coban ini terletak pada batu-batu besar bak terasiring yang menampung aliran air terjun diatasnya.

setengah lingkaran bisa menjadi spot favorit untuk diabadikan sebagai background foto. Sudut pengambilan ditambah teknik fotografi yang tepat akan menghasilkan foto yang terlihat eksotis.
 

Artikel asli bisa dibaca di https://sistrip.id/wajib-tau-ini-5-o...th-to-explore/
teluk bidadariii menarik banget tuh kayaknyaaaa
Lihat 1 balasan
Balasan post dndrnasya
iya kaak bagus bgt. coba deh main kesana


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di