CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Topik PDKT Dong Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e354e04a727685203664120/topik-pdkt-dong-gan

Topik PDKT Dong Gan

FIRST THREAD

Jadi gini gan, gw tertarik sama temen gw, nah gw udah dapet kontaknya, gw beraniin diri tuh minta langsung, gw pengen sih mulai dari chat dulu gitu kan, biar ketemu atau ngedate ga terlalu canggung. Yang gw pen tanyain itu, gw harus chat apa ama dia wkwkk, jujur gw masih awam banget di dunia perpacaran dan gw ga pernah pacaran. FYI gw sama gebetan gw di fakultas kuliah yg sama
ucapkan salam kemudian tanya tanya tentang dia... sapa spikspik iblis dah hahhaa eh tapian yg lebih jago om @kucingkampung97 tuh hhaahha tanyain dia aja dah hahah
Quote:


Gw aja masih jomblo emoticon-Nohope

=====

Okey... Lu bisa memulai obrolan dari greet dulu ya (nyapa), then lu bisa kasih basa basi baru bisa chat karena blablabla... Right next step lu coba nanya kuliah dia gimana progres nya usahain lu jangan main lempar-lemparan topik yang baru saja lu omongin... Contohnya lu bahas kuliah tiba-tiba lu bahas film nah ini harus lu hindari... Ketika lu udah asik bahas kuliah next lu bisa nanya-nanya kesibukan dia tujuannya pdkt lu biar ada peningkatan, ketika lu tau kesibukan dia secara gak langsung lu pasti tau waktu senggang doi...
Nah di saat itu lu bisa ngajak doi ngedate..

"Lu tau cafe yang di blablabla? Kayaknya seru deh nongkrong disitu!
Gimana kalo hari sabtu ( hari senggang doi) kita nongkrong kesitu? Sambil cari suasana baru... "
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Cieee hahhaha mulai pentas nih hhahaha ...konser yg menarik hahah
pembahasan penting sih..
tp yg lbh penting adalah cara membahasnya emoticon-Big Grin
Quote:


saran..... banyakin nonton ftp cinta2.an...
banyak trik2 untuk deket ma ma pasangan
step pertama kenalin dia dulu biar ada bahan pembicaraan

step kedua diajak bahas ringan becandaan biar dia nyaman

step ketiga ajak keluar entah ngopi atau makan diluar

udah sampai disini segera cari momen agar tidak kejebak halte bus zone


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di