CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PT Nibes Industries
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3547aaaf7e9319e5139470/pt-nibes-industries

PT Nibes Industries

permisi agan2/sista2 semua, ane mau tanya nih kali aja agan2/sista2 disini udh ada pengalaman interview kerja PT Nibes Industries, soalnya ane juga baru dapet buat senin 3 feb 2020 besok

Surat panggilan Kerja

Nomor : A0023/HRD-NIBES/SPK/II/2020

Perihal : Panggilan Test Tertulis & Interview Kerja

Lampiran : -



Yth. Peserta Test Seleksi

Calon Karyawan PT. Nibes Industries

Ditempat



Menaggapi Surat Lamaran kerja Saudara/i yang sudah kami terima. Kami sampaikan bahwa kualifikasi sdr/i memenuhi persyaratan yang telah ditentukan oleh Panitia Tim Seleksi Recruitment kami, Sehingga Saudara/i dapat mengikuti Tes Seleksi Calon Karyawan.

Hari,Tanggal : Senin, 3 Februari 2020

Waktu : Antara Pukul 07:30 – 12:30 Wib

Keperluan : Tes Tertulis dan Wawancara Kerja posisi OPERATOR PACKAGING

Lokasi Kerja : Kawasan Jatiuwung Tangerang

Divisi HRD : Ibu Rianti Salsabila



Alamat Kantor Tes & Seleksi

Jalan Dermaga Raya No. 116, Klender, Duren Sawit Jakarta Timur 13470

Patokan Lokasi Kantor Sebrang BUSANA GALUNGUNG



Pada Kesempatan Tersebut kami mengharapkan saudara/i melengkapi :

1. Surat Lamaran kerja dan Daftar Riwayat HidupTulis tangan disertai

Ø Fotocopy E-KTP / RESI

Ø Fotocopy Kartu Keluarga

Ø Fotocopy Ijazah / SKL

Ø Fotocopy SKCK

Ø Pas Foto ukuran 3x4 / 4x6 2 lembar

2. Jika ada Berkas yang belum Lengkap boleh menyusul saat dinyatakan lulus seleksi

3. Membawa Alat Tulis dan Memakai Pakaian Kemeja PUTIH bawahan warna Bebas

4. Melampirkan Surat Undangan Panggilan Kerja ini di Surat lamaran kerja (PRINT)

Demikian surat panggilan ini dibuat, Atas perhatian saudara/i, Saya ucapkan terima kasih.

Hormat Kami

PT. Nibes Industries







Rianti Salsabila

gimana menurut agan2 sista sekalian?
Udah Dateng k sana?
Lihat 3 balasan
Balasan post ranggasyahrifan
ane ga dateng gan, soalnya ane dapet email yg sama tapi lowongan yg berbeda. eh nama hrdnya juga beda
Balasan post dazdung45
Balasan post dazdung45
@dazdung45 saya tangga 3 dapet email buat di Tanggerang tagl 4 buat di cikarang
ane juga dapet panggilan dari pt ini buat tanggal 31 Januari kemaren, tapi gak dateng. Gak meyakinkan aja sih abisnya, Alamat email pengirim beda sama email yang tertera di kop suratnya. Trus ada embel embel berkas yang belum lengkap boleh menyusul. Dicari di gugel tentang info pt nya juga gak ada
Diubah oleh bangreg


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di