CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSI Soroti Bangkai Ratusan Pohon yang Ditebang di Monas: Apakah Dijual?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3546d9a2d1950234018710/psi-soroti-bangkai-ratusan-pohon-yang-ditebang-di-monas-apakah-dijual

PSI Soroti Bangkai Ratusan Pohon yang Ditebang di Monas: Apakah Dijual?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ga perlu ribut..pohon pohon tersebut tetap ada..hanya berubah bentuk menjadi lembaran lembaran emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan nowbitool memberi reputasi
Seorang Guru Besar pernah berkata : "Air Hujan turun ke Tanah, bukan ke Laut"

jadi masa bodoh aja sama siklus air kayaknya.
toh, tanah aja di beton dan mengharap air hujan turun ke tanah bukan ke laut...
ini sih cuma masalah mau masuk penjara pakai pasal yang mana. pelajaran berharga buat pegawai, cari atasan yang mau pasang badan buat bawahan, jangan yang doyan korbankan anak buah demi lindungi kesalahan atasan.
wuiihhhh, 200 batang lumayan bingits tuch. berapa kubik tuch?
Quote:


Balik ke era foke lagi

Auto pilot
Quote:


wan aibon gabakal kesentuh cuy. backingannya banyak, kapeka aja ga bisa sentuh. belom lagi kayaknya emang si anis ini rencananya mau dijadiin boneka. entah pejabat" rakus ataupun maenan khilafah"an.
Quote:


Makanya kadang geli sama anak" muda yg katanya "melek" politik

Idealis optimis boleh

Tapi sekalinya digampar wake up call pake reality check baru deh sadar


One man cant change the world

Seekor ahok bukan siapa" kalo ga di backing wiwi ama wowo (pas wiwi mau nyagub di jkt) dan mbah alm gusdur

Cuma ngebandingin terus koar disosmed, viral, mentok" trending sehari, beberapa jam pula kalo di twitter

Kalo cmn modal kritik tabrak lari gitu masih kalah sama nasbung kadrun and the gang


Mereka ampe pasang badan bikin hoax bahkan dibui


Gip aja bisa ampe umroh
profile-picture
signale memberi reputasi
Diubah oleh anus.bau.edan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di