CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSI Soroti Bangkai Ratusan Pohon yang Ditebang di Monas: Apakah Dijual?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3546d9a2d1950234018710/psi-soroti-bangkai-ratusan-pohon-yang-ditebang-di-monas-apakah-dijual

PSI Soroti Bangkai Ratusan Pohon yang Ditebang di Monas: Apakah Dijual?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
halo cinta nkri... sy senang dengan negara ini..sudah kanker stadium ttp cinta nkri.. aku mau hidup menderita di negara ku..love u nkri..

nkri palsu.
Usut tuntas!!!

Jangan berhenti sebelum kebongkar semuanya.
profile-picture
profile-picture
akubebe dan nomorelies memberi reputasi
Quote:


Psi all out loh
Sampe di media muncul terus

Psi ini representasi anak muda sekarang.
Nyari panggung tapi ya digaji emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
akubebe dan nomorelies memberi reputasi
Diem krn lg nyari jawaban, atau pohon pengganti dll
apa susahnya pemrov tinggal jepret itu pohon yg katanya di pindahin.....
masa ga ada dokumentasi pemindahan 100+ pohon gede...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signale dan 3 lainnya memberi reputasi
semua pejabat yg pernah diberhentiin ahoak, diangkat lagi sama anis, mungkin karena bisa diajak"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signale dan 3 lainnya memberi reputasi
Pertanyaan susah di jawab Saruman aje panic

profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Udah gausah dicari berapa batang pohon yang ditebang, berapa kubik kayu yg dijual...
Cari aja orang yg nyuruh nebang...
Jadiin tersangka, suruh berkicau...
Quote:


Pasang cctv dimana gan, pohonnya aja ga tau ada dimana emoticon-Wkwkwk
Quote:


Representasi anak muda ya representasi

Tapi kudu kritis juga, kalo yg gw liat sih malah ga beda sama ababil yg demo masalah pelemahan kpk kmrn

To be honest, kasus yg digemborin psi, kykny ga ada yg beneran ditanganin


Aibon?
Ini udah februari, itu wan bangsad ga ada yg namanya majuin lagi itu app budgeting versi baru

PSI juga mingkem lagi kaga pantengin, habis heboh udah kelar

Buktinya ampe skrg ga ad kabar apbd yg dirilis pasca akhir 2019 lalu

Toh kalo emg ada yg janggal ya takis


Lah ini kelelep ga ada kabar sama sekali


Kalo emang all out jgn tusuk dangkal berkali"

Yg ada cmn lecet" aja lawannya

All out itu tusuk ampe dalem, abis itu baru tusuk lagi daerah lawan yg lain

Mampus" dah itu anus bangsad edan, drpd lecet" doang, yg ada anus namanya jadi naik

Ini baru promosi ala trump versi barbar, lebih barbar dari praowoh kemaren

Yg penting toh nama dia keluar terus, yg bisa liat busuknya cmn orang jakarta yg waras, itu pun baru 42%


Kalo mau bunuh karir politiknya anus ya mampusin ampe terjerat hukum macam ngahox


Nah itu baru all out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anus.bau.edan
Jadi triplek emoticon-Leh Uga
mungkin dijadikan kayu bakar
kayunya gak ditebang, cuma dipindahkan ke planet namec menemani minimarket oke oce
Quote:


Ga cantik mainnya
Politik ga ada musuh selamanya, ga ada teman selamanya
Untuk APBD sama keg masalah banjir, selama ga ada wujudnya ga ada yg dibahas. Berarti memang blum ada rapat lanjutan
Karir politik ga perlu dibunuh, terkesan membalas dendam

Psi sudah cukup kritis imho
profile-picture
akubebe memberi reputasi
jika emang udah terlanjur ditebang, kalo kayunya gak dijual ke kang mebel/pengolahan kayu, emang mau buat apa, selama gak main mata untuk kepentingan oknum2 nakal, ngapain harus ditutup-tutupi emoticon-Malu (S)
Quote:


Menurut gw sih percuma

Tunggu aja 2 thn lagi
Paling macam foke yg 2 periode
Dihina" ampe gimanapun tetep balik lg ke dia


Jokowi yg jadi trendsetter, beda dr yg sebelumnya
Plus memang ga ada lawan yg pertahana

Toh ini udh gw baca alurnya, bakalan balik lagi ke alur era sebelum jkw

Incubent tetep 2 periode, kecuali boroknya ad yg bongkar sampai mematikan karir politik seperti atut




Percayalah, pijakan anus masih kuat buat 2022
profile-picture
profile-picture
signale dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh anus.bau.edan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pohon nya lagu cuti melahirkan tauk emoticon-Mad, kan kemarin udah diCT-scan sama pemda emoticon-Smilie

PSI Soroti Bangkai Ratusan Pohon yang Ditebang di Monas: Apakah Dijual?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
pohon2nya pasti bakal jadi pohon yg syariah dan langsung masuk syurrga
DPRD lagi maen drama lakon orang bener

emoticon-Leh Uga
Quote:


astagfirullah, Abu Monyet Al Kaskusi jadi anak band sekarang... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MahoImperator dan nomorelies memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di