CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Natuna Demo Tolak Jadi Tempat Observasi WNI dari Wuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3527b08d94d06819449281/warga-natuna-demo-tolak-jadi-tempat-observasi-wni-dari-wuhan

Warga Natuna Demo Tolak Jadi Tempat Observasi WNI dari Wuhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Karantina d rmh kaskuser yg kmaren menyalahkan pemerintah kaga jemput wni..
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan chisaa memberi reputasi
Quote:


emoticon-Recommended Seller
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Kalau di daerah mu emang mau ?

Wajar kalau menolak..
Diubah oleh raisa06061990
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya udah coba umumim ke pemerintah rumahmu siap jadi tempat karantina..
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Quote:


Coba baca berita awalnya corona masuk ke italia
Quote:


Ya udah lu umumin aja ke pemerintah biar rumah lu di isolasi jadi tempat karantina emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak berani kan lu , munafik goblok cuma omdo emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Quote:


Kog esmosi emoticon-Big Grin

Lu cuma muter muter tapi gak berani , sekarang gua tantangin lu umumin ke media aja , sebutin rumah lu siap jadi tempat penampungan gantiin natuna, mau isolasi ,penampungan terserah pakai bahasa lu emoticon-Big Grin

Gak usah kog keras kau , paling aslinya bocah warnet lu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan cuma di jakarta rumah lu donk emoticon-Big Grin
Serba salah ya, semoga ada jalan keluar deh untuk kedua belah pihak emoticon-Smilie
trs dmn dung tuj
serem ya macem world war z ,menunggu untuk di isolasi ,jika masih blm atau tidak di temukan serum vaksin akan di hancurkan sama sefasilitas2 nyaemoticon-Takut
Warganya kurang cerdas, mereka dikarantina di pangkalan militer yang jauh dari pemukiman. Mana mungkin orang yang terinfeksi dibiarkan begitu aja apalagi kalo masuk ke pemukiman. Ayolah ini masalah penyakit hati nuranimu mana? Masa yang sakit nggak ditolong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane maklum sih sama kekhawatiran masyarakat sana, kalau terjadi didaerah lain jga kemungkinan ada penolakan krn berita yg tersebar bikin masyarakat takut tertular. Tapi bagaimana lagi mreka statusnya masih WNI, punya hak untuk mendapatkan perlindungan dari negara. Dripada mreka pulang lngsung ke rumah masing2, lbih baik dikarantina dulu.

Baiknya antara tni (krn jdi tempat penampungan) dan perwakilan pemerintah menjelaskan knp memilih natuna, lalu juga tujuan dari karantina itu sperti apa, prosedurnya, dan bagaimana langkah dari pemerintah untuk mencegah penularan ke masyarakat, krn itu yg jdi kekhawatiran terbesar
Sebelum kena bala, jadi manusia jangan sombong. Katanya percaya Tuhan, tapi kenyataannya lain. Cuma bisa teriak2 di mulut saja ternyata.

{thread_title}
ya demo gapapa lah yg penting jangan anarkis ya
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di