CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film dengan Satu Aktor yang Layak Agan Tonton !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e351c59f4d6952eed2a46e3/film-dengan-satu-aktor-yang-layak-agan-tonton

Film dengan Satu Aktor yang Layak Agan Tonton !

Film dengan Satu Aktor yang Layak Agan Tonton !
emoticon-Wow Halloha penonton kaskus emoticon-Wow
emoticon-Shakehand2 welcome back to my thread emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast pleas enjoy your reading emoticon-Toast


Film dengan Satu Aktor yang Layak Agan Tonton !

Spoiler for spoiler:



Sebuah film umumnya diperankan oleh banyak karakter dengan plot yang kompleks ya gan. Tapi ternyata tak sedikit pula ada film yang hanya dengan satu pemeran dan meraih kesuksesan serta banyak menarik minat para penonton film.


Dengan penampilan yang memukau, bahkan satu karakter saja bisa membuat sebuah film sukses ditonton banyak orang gan. Nah berikut ane tampilkan beberapa film yang diperankan oleh satu aktor dan meraih untung yang cukup besar karna banyak ditonton para pecinta film. Mungkin agan sudah pada nonton, monggo berikut film-filmnya :


Spoiler for 01. 127 Hours (2010):



Spoiler for 02. Buried (2010):


Spoiler for 03. Life of Pi (2012):


Spoiler for 04. Locke (2014):


Spoiler for 05. The Shallows (2016):



Spoiler for 06. Moon (2009):


Spoiler for 07. Cast Away (2000):


Spoiler for 08. INTO THE WILD:


Nah itu dia gan beberapa film yang fokus dengan satu pemeran dan sukses karena memiliki alur cerita serta akting pemerannya yang hebat. Bagaimana menurut juragan? sudah pernah nonton semua? atau ada film yang menurut agan juga bagus dan hanya ada satu pemeran?  monggo dishare di komentar gan emoticon-shakehand

emoticon-Toast Sekian thread ane emoticon-Toast


emoticon-Salam Kenal sekedar intermezzo saja ya gan emoticon-Salam Kenal


emoticon-Malu mohon maaf bila ada kekhilafan emoticon-Malu


Spoiler for cek sumur:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-ToastKOMENG JURAGAN emoticon-Toast


Quote:


Quote:
Diubah oleh m00n2718
Ane paling sukak Cast Away... Soalnya ada aktor kaporit Ane, Om Tom Hanks...
emoticon-Ultah
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
donlot ah emoticon-Traveller
I Am Legend gak ada??
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Memang keren sih, film doi yang davinci juga bagus, inferno, captain philips juga lmyan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Jejak dulu gan
Nanti kalo lagi boring bisa jadi referensi ane
Quote:


Masuk juga gan keren sih si smith, udah panjang aja ngetiknya lumayan emoticon-Ngakak
Quote:


Yg terbaru Gan... Yg jd Fred Rogers...
emoticon-Peluk
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Nitip jejak gan
profile-picture
salayunk memberi reputasi
Quote:


Monggo gan emoticon-shakehand
marooned with ed stafford. serial favorit ane. bener bener tu orang dari awal ampe akhir sendirian. gak ada juru kamera , tukang rias , kru film. nobody. cuman si ed stafford doang.
Diubah oleh BMAGLY
Quote:

this move so f*cking awesome !

film terbaik yg pernah gw tonton (based on true story)

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aripmuh
Post ini telah dihapus oleh KS06
Banyak yg belom ditonton nih..

Coba di dunlud dulu ah...

emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux
mampir dulu om
Quote:


Monggo gan emoticon-Ngacir2
Kalo nonton film yg fokusnya ke 1 aktor/aktris biasanya ane suka bosen, nonton 127 hours cuma bertahan setengah jam doang dan belum nonton lagi sampe sekarang emoticon-Hammer (S)
Quote:

lha itu yg jd zombie aktor apa bukan..??

..atau CGI...emoticon-Bingung (S)
into the wild emang bagus sih gan
kalo yang lain belom pernah lihat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di