CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3506ce337f933a8310b644/pilih-mana--ganteng---biasa---jelek--untuk-sista-yg-masih-jones-u20

PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20

Halo Gansis ( Agan juga boleh komen kok ), Ane lagi iseng aja nih melemparkan wacana, kebetulan waktu ke Bandung lewat Jatinangor gw gak sengaja aja karena jalanan rada macet liat ada mahasiswi keceh lagi jalan sama co jelek tampilan branded...gw langsung su-udon..heh paling tu co tajir lah.



Nah Seriusan mau nanya nih...seandainya para sista yang kami hormati namun masih jones melanda..trus ada panitia pembagian cowok for free...lalu ada tiga menu co  yaitu  :

1. Ganteng_Mayan Tajir Juga_Playboy

PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20

2. Biasa Aja_Cukupan Lah_Gak Playboy banget paling goda2 iseng aja ce lain
PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20

3. Jelek_Tajir Melintir_Setia

PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20


Tadinya ada 4 menu cowok..tapi kebetulan stok co misqueen, jelek, idup, madesu lagi keabisan....diborong sama pemerintah Suriah gak tau buat apaan.

PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20

Nah Sista akan milih yang mana dari 3 itu....silahkan dipikir2 waktu anda 5 menit dari sekarang......eng...ing...eng.... ( musik tegang mengalun )

Salam Hangat Penuh Semangat....



THE END

Mr.O™
ide : obrolan kaskus
narasi : sendiri
gambar : comot internet


----oOo----

Halaman 1 dari 2
Gw kasih saran buat sista sista!

Pilih yang menarik,asik,setia,pengertian dan pekerja keras!

Udah gak usah yang lain-lain percuma mau ganteng ato jelek ato kaya ato blablabla kalo gak punya poin yang aku katakan di atas = percuma

emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ane dong muka standar item dekil duit biasa ajaemoticon-Ngakak
ane pilih cowo ane aja emoticon-Cool
Ayo dipilih dipilih dipilih 1000 3
jelek tp setia?
mending cakep tp setia laahh..

males rawat diri tp berlindung dr sifat setia... giliran dah ganteng dikit berubah juga kesetiaannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
.mello. memberi reputasi
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Waini syarat kaya gini gak punya semua gw emoticon-Mewek

Dah buluk, dekil, kere, tambah males pulak emoticon-Mewek

Ohhh satu2nya yg gw punya cuma kesetiaan emoticon-Recommended Seller
Pilih ganteng, tajir, setia👍
profile-picture
profile-picture
artwing dan .mello. memberi reputasi
Quote:


Tapi kalo jelek ya aku ga mau lah...
Quote:


Setia aja tidak cukup paman emoticon-Cool
Quote:


Fisik cumalah cover belaka, ketika kamu ketemu sama yang burik tapi ternyata orangnya asik dan menarik pangeran h2h yakin kamu akan memilihnya ketimbang tampan tapi boring emoticon-Cool
buset yang paling ganteng lu bilang jelek emoticon-Cape deeehh calon penghuni surga semua tuh emoticon-Marah:
Sista jangan memilih..

Karena itu tugas kami..

Tugas sista adalah menentukan mau atau tidak..


Gw ngetik apa sih..
Lihat 3 balasan
Quote:


Percuma kalau itu agan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
sebenarnya mau jelek tampan kaya

ga semua dri mereka itu ada yg setia pngertian

ini contoh aja ya

cowo tampang pas2an

itu ada 4
1.posesif tapi setia
2.egois tapi perhatian
3.bau tapi care sama kamu
4.rapih wangi tapi cuex

macam2 si.. intinya menjalin sebuah hubungan itu PROSES interaksi sosial antara dua insan yang saling tertarik satu sama lain. makanya dalam sebuah hubungan itu komunikasi sangatlah penting.. dan dua insan ini masing2 bukan nya harus saling membuka aib intinya dua insan bersatu untuk saling melengkapi emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
ganteng, biasa, atau jelek yg penting ga impoten dan bisa bikin orgasme maximal.
PILIH MANA ? GANTENG - BIASA - JELEK : Untuk Sista Yg Masih Jones U20

Ane pilih yg cantik
Pinter nyari duit
Semox pulakemoticon-Belo
woy betina ente masih U20 masa depan ente masih panjang, kuliah dululah terus kerja, bahagiakan ortu, baru deh cari jodoh.

ente cewek gak usah banyak tingkah. emoticon-Marah
Diubah oleh VasylLomachenko
Quote:


pemikiran yg cerdas bray
pilih cowok yg ganteng, kaya, otong panjang keras dan gede.

tapi ceweknya harus punya tampilan kayak Luna Maya minimal

kalo kamu cewek jelek,gendut,idup

ya pilih co yang jelek,burik, madesu aja

pas ML banyangin aja Aris Piterpen...yg cowok bayangin Lucinte Lune
Cewe sukanya cakep tajir badboy perfect gan.. terus di wikwik di tinggal emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di