CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Ikan Berwajah Alien, Benar Atau Tidak? Cek Videonya di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34f60f337f933ce3738b55/heboh-ikan-berwajah-alien-benar-atau-tidak-cek-videonya-di-sini

Heboh Ikan Berwajah Alien, Benar Atau Tidak? Cek Videonya di Sini

Hallo Agan dan Sista, ketemu lagi kita di my thread receh ini semoga sedikit menghibur emoticon-I Love Kaskus


Di dalam lautan yang luas tentu hidup berbagai macam makhluk air yang bermacam-macam bentuk, entah itu itu berbagai jenis ikan dan sebagainya.

Nah, baru-baru ini jagat Maya heboh oleh sebuah unggahan video tik tok dari sebuah akun bernama Veronica Terobok, yang di situ diperlihatkan seekor ikan berwujud tidak biasa, beda dari ikan lainnya. Netizen malah ragu kalau makhluk yang katanya ditangkap oleh nelayan dari kedalaman laut Coney Island di New York, Amerika Serikat itu ikan, melainkan adalah makhluk alien.

Bagaimana tidak menganggapnya makhluk Alien, ikan ini benar-benar memiliki tampang aneh, dengan kepala besar, mulut yang ganjil dan yang lebih membingungkan lagi, bagian badannya menyerupai tentakel.


Spoiler for video ikan alien:


Ketika pemilik akun tik tok itu menggunggah video ini ke Instagram, komentar pun berdatangan. Ada yang bilang itu gabungan antara gurita dan tupai, ada yang bilang ikan alien dan berbagai komentar penasaran lainnyan.

"Jangan lupa, ikan itu 95 parsen berasal dari laut dan belum diteliti." Komentar salah satu netizen.

"Kasihan ya, dia tampak kesakitan. Seharusnya segera di lepaskan kelautan." Komentar netizen lainnya.

Ada juga tanggapan netizan lainnya, kalau ikan itu sebenarnya ikan pari, namun karena tubuhnya terluka dan terbelah, jadilah mirip tentakel.


Heboh Ikan Berwajah Alien, Benar Atau Tidak? Cek Videonya di Sini

Entahlah, ya GanSis, benar atau tidaknya yang pasti ikan itu adalah ciptaan Tuhan juga. Ini juga bukan kali pertama pata nelayan dari seluruh dunia yang menghasilkan tangkapan tidak biasa.

Kalau suatu saat Agan dan Sista menemukan makhluk air aneh juga, janganlah di buat untuk berita-berita viral gini ya, kalaupun mau mempostingnya di media sosial, paling tidak di taruh dalam kolam atau baskom besar. Supaya makhluk malang itu tidak menggelepar-nggelepar akibat kehabisan udara, kan kasihan. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Bagaimana menurut Agan dan Sista, apakah makhluk itu asli atau hanyalah tipuan semata?

Mari diskusikan di kolom komentar dengan santuy dan sopan ya....


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus

Sumber: ke sini ke sini ke sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ejawahyuni90
Halaman 1 dari 2
ayo gansis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
mahluk laut dalam mungkin tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mungkin ya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Bentuknya aneh ya? Tapi kasihan dipajang di daratan gitu 😢
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
koq ga dikasih tempat aquarium dulu baru difoto?


kalau dah matek kan ga bisa dilihat orang lain ...



ngakak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Emang udah pada pernah liat mukanya alien wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
karena limbah yg di buang ke laut/sungai, ikan bertransformasi bentuknya

dasar manusia, bukannya di lempar lagi ke laut, malah di tontonemoticon-Mad
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
ikan hiu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:

seperti ikan pari yang 'bungkus dirinya' dengan sirip

sayang videonya pendek. benar kata agan mestinya sih, orang yang memvideokannya segera ambil ember atau akuarium berisi air lalu videokan lagi biar bisa terlihat jelas ikan apa itu

soal itu ikan alien, beberapa waktu lalu juga ada heboh ikan berwajah manusia

ada banyak ikan yang wajahnya aneh dan kebanyakan ditemukan di laut dalam


profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ejawahyuni90 memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Quote:


Benar sekali gan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Rasanya kaya mirip gurita deh
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Iya, badannya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Mungkin gurita yang terkena kelainan genetik, dari postur pun memang lebih mirip gurita sih. Nunggu ada yang debunk dulu ah sambil nyantai emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
dugaan ane sih ikan pari yg siripnya ramping.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
apaan tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
ikan pari..
siripnya nggulung ke dalem..
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Makhluk laut yg dalem muncul ke permukaan palingan emoticon-Cool
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Wew serem jg liatnya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Agak ngeri juga sih pas lihatnya, tapi ya emang gak ada yang gak mungkin di dunia ini. Bisa jadi iyaa, bisa jadi engga. Wallahu alam.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
lautan yg luasnya secara keseluruhan d lapisan bumi ini br hanya 30% nya saja yg sudah terexplor oleh manusia modern sekalipun, makanye pst bakalan msih byk lg penampakan makhluk" laut aneh yg laen emoticon-Hammer2
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh tetettoet76
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di