CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Bagaimana Pendapat Sista Dengan Cowok Yang Sering Ngomong Badword ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34c44328c9917cff44d2c3/bagaimana-pendapat-sista-dengan-cowok-yang-sering-ngomong-badword

Bagaimana Pendapat Sista Dengan Cowok Yang Sering Ngomong Badword ?

Hallo sista sekalian mau tanya nih apa pendapat kalian dengan cowok yang sering ngomong badword ? 
saya sebagai cowok gatau kenapa sering kali ngomong badword, ga pandang di depan cowok/cewek... tapi karna sekarang ane udah ngejalanin hubungan dengan orang yang spesial emoticon-Malu
ane jadi kepikiran , gimana kalo misal nya nanti ane keterusan ngomong badword trus sama doi ? tapi bersyukur sih di hadapan doi ,, ane udah jarang ngomong badword,, tapi di hadapan orang lain ,, LANCAR JAYA hahahaha.. 
minta pendapat nya dong sistaa sekaliannn.
(thread ini gak ada badword )
profile-picture
profile-picture
who4mimrx dan bam09 memberi reputasi
lanjutkan gan
profile-picture
GrandMyth memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post triwebe
lanjutkan kita punya badword ya gan ? emoticon-Wakaka
ya klo selingkungan yg nganggapnya biasa sih fine2 aja asalkan tau tempat aja
jgn sampe ngomong badword d tempat dmn org2 ga biasa denger gituan emoticon-Big Grin
Tp mmg sebaiknya jgn dibiasakan gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
apa gunanya?
agan kerja di pekerjaan yg pressure tinggi?
gamer toxic?
masuk geng di sekolah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
kalo udah punya anak kebiasaan ngomong badword mesti dihilangin. kasian anak ente kalo smpe terpapar badword di rumah.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mau najemin pertanyaan lagi nih, gmn kl badwordnya lebih spesifik kayak

1. sarkasme & sinisme, misal
-kl otak semua orak org indo macam lu di jaman bung karno pasti indonesia ga akan merdeka
-itu otak lu kl di bore up dikit bisa mikir lebih p[anjang ga lu?
- panik amat bini lu hamil,...anjing, kucing, kambing, gajah hamil perasaan kagak ada yg panik
- ga heran lah bini lu main gila, kelakuan lu kyk gini
(tipe ini ane paling sering)

2. kata2 kasar, misal
-idiot
-tolol
-bangs44t
(kadang)

3. alat kelamin, kotoran dan kebun binatang

gmn pendapat agan wati d sini?

profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post thoselads
Quote:


Iyapp ,, ane lebih sering ke point nomor 1, point nomor 2 kalo kesel,, point nomor 3 maaf bukan naif tapi ane paling anti dengan kata2 itu, seharus nya judul nya bukan ngomong badword nya tapi lebih ke sarkasme, ane emang tipe orang yang jago banget angkat orang tinggi2 trus jatuhkan dia hahahaha
Balasan post daisy90
Lebih kasihan lagi kalo anak ente ketularan badword ane gan hahahah
Balasan post GrandMyth
Quote:


Nah,, ane paling sering begini gan,, maaf yaa gak ada masalah pribadi kok gan, bukan bermaksud apa2 cuman mau kasih contoh ajaa
Quote:


Masalahnya kenapa bisa ketularan ente??
ya klo mmg tipe yg nomor 1 sih ane bakal hindari ya krn itu mnggambarkan karakter orgnya gmn


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di