CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KOPDAR Stories From The Heart 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Yuk om mbel, di tunggu kedatangannya..

Hahaha.. bisa2 nih.. 😅✌
Quote:


Jauhemoticon-pencet
emoticon-Thinking aku boleh ikut tidak kk emoticon-Big Grin
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:

Biasa ae

Quote:

Berangkat
kopdar nya jauh kali bah emoticon-Mad
berat ongkos emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bluevy18 dan fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Rumah mu om terlalu jauh juga berarti 🤣
Balasan post CroozyFix
Quote:


gila ye ada kopdar ga ngajak ngajak
profile-picture
CroozyFix memberi reputasi
baru tau ada thread ini emoticon-Kagets

ada gak donatur tiket NTB sampai lokasi bolak balik emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Spoiler for :
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh bremmakibo
Quote:


njir udah nomer dua aja di list peserta
Quote:


kenapa bukan di jakardahh aja emoticon-Leh Uga
Quote:

loh ko bisa ? emoticon-Wow
Quote:


ada apa2nya nih sama tsnya nih :sudahkduga
Lihat 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:


modus ini TS nya, jadi takut ... emoticon-ceyem
Quote:


Jakarta - Depok naik kereta, aku aja naik kereta loh..
Balasan post gembelngehe
Bareng dong om emoticon-Embarrassment
Balasan post bagasganteng
Quote:


kaga gue kabarin aje lau tau ngeee emoticon-Mad:
ngikutlah yuk
profile-picture
bagasganteng memberi reputasi
Quote:


Hola bby emoticon-Malu
Quote:


hay zheyeng
cemungudh yeah skripsinya emoticon-Wink
Quote:


mepet sama anniv arsenal ku ish tanggal nya, not sure bisa ikutan ape kaga emoticon-Hammer2
ada mak oti jugak dtg yah? emoticon-Wow
Quote:


serem ishh kelean bedua emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di