CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KOPDAR Stories From The Heart 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
loh aku ga diundang emoticon-Mewek
Quote:


Di undang gan.. silahkan gabung..
Quote:


Mau ikutan?
Siapa tahu ketemu kaskuser ama Ts2 keceh SFTH.
Sayang'y banyak yg memilih anymous para Ts.
emoticon-Mewek
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Skip mih, jauh juga lagian
Hooh banyak TS sfth yang akhirnya jadi anymous pas kopdar gini, mungkin privasi kecuali TS cerita fiksi biasa mereka lebih terbuka..
emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Hahaha semarang mah masih 3 jam'an kalo dari tempat gue om emoticon-Big Grin
Quote:

Hahaha.. kebanyakan make klon nte, pas regist online.. tapi pas dateng malah nunjukin akun asli, pengalaman dari 2016 sampe terakhir kemarin.. tiba2 penulis rel kereta api angker dateng dari jauh.. 🤣🤣

Quote:

Ada juga kok TS yang terbuka, buktinya salah satu temen ane sering ikut kopdar kreator dan lain-lain.. sampe ane masuk di ceritanya dia, lumayan dapet 10 part 🤣🤣..

Quote:
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Serius?
Banyak Ts yg go publik pas kopdar?
Yahh..
Walaupun di kaskus masih misteri juga sih.
emoticon-Hammer


Maksud'y oms @tyazscream penulis rel kereta api?
Wahh..
Mantul dong!
emoticon-Beloemoticon-Belo
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Sebener'y aku tuh penasaran g' penasaran ama beberapa TS SFTH.
emoticon-Nohope


Bener banget, yg true story bener2 tertutup.
Bahkan sekedar sosmed or apapun g' go publik.
emoticon-Hammer

Quote:


Ehh..
Cerita yg mana nie oms?
Bisik2 boleh lah..
emoticon-Betty
Quote:

Waduh masuk ceritanya sapa itu om ?bole lah bisik2 emoticon-Leh Uga

Quote:


Kebanyakan ya itu yg aku bold itu mih emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
indahmami dan fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Pelangi diatas laut.. Burung Kertas Merah Muda, terus cerita kita untuk selamanya, sama yang gak bisa disebutin juga..

Iya, sempet emang ada beberapa penulis yang di kenal memang ngga bisa dikarenakan masih belum di siap untuk go public dan belum dapet restu dari keluarganya.. padahal mereka pengen banget bercengkrama dengan kita, pengen sharing juga. Ya tapi banyak alasan yang membuat mereka pengen dateng..

Coba di ulik lagi, kaya gath H2H sama SFTH di jaman rame2nya cerita sfth, banyak loh di liat dari daftar hadir mereka yang dateng gath/kopdar dan mereka cerita real life juga.. bahkan ada juga yang fiksi terus dibuat2 jadi seolah kisah nyata🤣🤣✌
Quote:


sampean ra teko om?
iki mung 10 menit soko nggonku emoticon-Ngakak (S)
nek sampean teko, ta culik ngopi2 ae sebelah e emoticon-Ngakak (S)
nek ora yo aku dadi kang parkir e ae ngko emoticon-Malu
Diubah oleh BuluKemaluan
Quote:


Kapenya om Hatta yak enih? Gw isi form dolo, soal dtg mah kudu nggu acc dlo enih boleh kaga bal?
Quote:


Gua bolehin kok mba tenang aja emoticon-Coblos
Quote:

Baek lahhh ongkosin gw ye ri emoticon-Leh Uga
Quote:


Tar dulu gua baca dulu trit nya dulu, ini fr bb 17++ genre apaan
Quote:


Hayyy.. tak mauu ajak2 akuuuww emoticon-EEK!
Quote:


Lu mah ga butuh 17++, udeh pala 3 mahh ngapain segala 17++ emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sembarangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Masuk kepala dua aja baru minggu kemaren emoticon-Mad
wah boleh nih
Quote:


Wwkwkwk ah ga asik lah masa pala dua..enakan jg pala tiga ri emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di