CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KOPDAR Stories From The Heart 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020

KOPDAR Stories From The Heart 2020
Hallo Para pembaca, penulis dan silent reader di sub forum tercinta ini, Stories From The Heart. Tidak terasa sudah memasuki tahun 2020, dan tidak terasa juga kita tidak kopdar di tahun kemarin.

Yaps, maksud dan tujuan ane disini pengen ngasih tau penghuni setia SFTH untuk hadir di KOPDAR SFTH di tahun 2020.

Kopdar akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai

Form Pendaftaran : https://forms.gle/LGK7MpWxLmkDQVWE8

Spoiler for WalkingDrums:


Spoiler for Susunan Acara:


Dengan adanya acara ini, saya selaku TS mengharapkan kehadiran kalian baik warga sfth, regional ataupun forum lain. Sudah lama tidak ada kopdar ataupun gathering dari regional maupun forum yang berada di KASKUS. Dengan adanya kopdar ini, semoga bisa memperat tali silaturahmi kita yang sudah hadir dan bertemu dengan kawan lama.

Untuk yang ingin hadir bisa mengisi form ini dan konfirmasi dengan berkomentar di kolom komentar trit ini.


FR Competition

Spoiler for Reward:


IG COMPETITION

Spoiler for Reward:


Quote:


**Note : Untuk para penulis yang ingin hadir dan tidak mau terekspos bisa menggunakan clon atau saat pengisian form bisa di ---

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Firman698 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Halaman 1 dari 14
Quote:

Quote:

udah ko udah ... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mau hadir tpi ga pnya pasangannya ???
Quote:

Tuh kata dia sista loh wkwk emoticon-Leh Uga
Quote:
ahsiyappp btw sendirinya lom regis emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post callipso21
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


Berani jual gua?
Udah pernah muntah paku belom?
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyeeeu laaa sama rizal. Dia kan bos aneemoticon-Jempol
Quote:

Lu juga regist dulu jal. !!

Quote:

Lu yang gue jual mau?

Quote:

Ikut man.. sama rijal noh
wey.. boleh nih mikutan hehe
Quote:

Jan boong lu.
Elu kan sistaemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Butuu duit cepet mending jual aja wkwkwk
Quote:

sepeda nya dah disewain ke Orang.. emoticon-Ngakak

Quote:

asiikk.. emoticon-Big Grin
itu didepan ada form pendaftaran nya ...
Quote:


Agan kok.. bukan sista tanya aja rijal
Quote:


Boleh deh emoticon-Ngakak (S)
Ini dl daftar nya kapan yahemoticon-Bingung (S)
Quote:

ayo lah.. ayo lah ... emoticon-Malu
Quote:


Haha iya zal mau katanya wkwkw tapi tinggal al nya nich, mau apa enggak ya emoticon-Malu
Quote:
wkwk... lum buka Kaskus doi ... tapi katanya tadi ikutan kopdar hehe
Btw ini agan/sis?emoticon-Malu (S)

Quote:

Mikut aja biar rame gan
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Quote:


Kita colong aja sepedanya TS bung.
Gimana?
Kayaknya yang bakal rame yang itu2 aja ya.
Hmmm...
Jadi... gak... jadi... gak...

emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


@rizalshinoda @fenrirlens haha tak tanya @wahyuharuka dulu ya , klo memang pending, insyaallah bakal gabung oke wkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di