CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34b34af0bdb257c41195d4/coc-gabungan-sub-forum-kaskus-2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 22
Yuk mau ikutan dari sekarang hingga 23 februari 2020 ya emoticon-nulisah
Post ini telah dihapus oleh KS06
ID Kaskus : si.pistol
Alasan 2020 masih ngaskus : karena masih ngaskus mengunakan laptop maupun HP terus hingga berjam jam
SF yang paling sering dikunjungi : The Lounge, B-log personal
Harapan : semoga yang menjadi tukang lapor yang paling rajin ya
Capture :

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus: eghy
Alasan 2020 masih ngaskus: just for badge collecting
SF yang paling sering dikunjungi: the lounge, bp
Harapan: feraldi and all his clone banned for permanent
Capture:
Spoiler for SS:


update:
pas banget di atas gue salah satu suspect nih emoticon-army
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nunggu ada drama

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Balasan post eghy
Quote:


Iya, udah diedit postingannya, supaya gak melanggar rules seperti nomor 4 tuh

Tapi gak usah direq banned terus di semua akun kloningan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


masih marah gan....emoticon-Ngakak

Ente juga ngelanggar rule loh yaaaemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


kata2 ente bisa di bilang personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan loh yaaa...

Tapi ente kan momod kagak bisa di bannedemoticon-Ngakak

@vitawulandari
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh gabener.edan
ID Kaskus : BlueGuy.KASKUS
Alasan 2020 masih ngaskus : karena masih aktif dalam ngaskus
SF yang paling sering dikunjungi : BLP, B-log personal dan The Lounge
Harapan : semoga yang menjadi Smilies Kaskus yang dishare gambarnya terbanyak
Capture :
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


biarkan momod dan panitia yg menentukan apakah gue ini melanggar rules apa engga

lagian gue nyebut feraldi tidak spesifik ke sebuah account. emang id @feraldi ada yg punya ya? emoticon-army

justru klo gue ga terbukti PI dan lu menuduh PI itu namanya baru PI

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Lihat 1 balasan
Balasan post eghy
Quote:


Ada 7 akun, tapi yang 3 akun udah dibanned emoticon-Mewek

Yang ini @feraldi2001 sama @Feraldi.Noval itu sebagai PI gak?
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Quote:


apakah yg gue sebut id itu? gue nyebut id @feraldi emoticon-army

case closed
jangan biasain rusuh atau ikut campur urusan orang. harusnya dg 3 id yg diban lu belajar dr kesalahan. bukan malah mengulanginya dg akun lu yg lain

emoticon-Toast
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


sudahlah gan...kita bisa boong sesama manusia tapi kagak bisa boongin hati nurani dan Tuhan...

Dia di banned wajar karna salah..

Aturan tetap aturan ...salah yaa kena sangsi

Fair banget ternyata momod disini...emoticon-Ngakak
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh gabener.edan
Quote:


sudah brader....kagak usah di perpanjangemoticon-Shakehand2

Kita cuman kaskusers biasa kagak punya power apapun ...emoticon-Shakehand2

Ayoo main di trit ente aja emoticon-Shakehand2
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ID Kaskus : falah55
Alasan 2020 masih ngaskus : berburu badge ama shitposting
SF yang paling sering dikunjungi : AMH
Harapan : kaskus jangan dying
Capture :
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 999999999 memberi reputasi
ID Kaskus : Feraldi.Noval
Alasan 2020 masih ngaskus : dulu masih newbie, tapi sekarang udah mencapai MIK
SF yang paling sering dikunjungi : The lounge, Games, BP, B-log Personal dan BLP
Harapan : Semoga menjadi juara ya min
Capture :

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus: 999999999
Alasan 2020 masih ngaskus: sudah jadi habit ngaskus dari th 2000-an. agak susah utk lepas dari kebiasaan lama
SF yang paling sering dikunjungi: iOS, the lounge, regjak
Harapan: kaskus movie night out diadakan lagi. mayan bisa silaturahmi ke sinema gratisan emoticon-Malu
Spoiler for Capture:


ps.
sekalian nanya point ini mod @vitawulandari:

Quote:


kalau ada case nya gini, A dan B scorenya sama. A submit form lebih dahulu, tapi B yg reply ke thread lebih dulu, siapa yg menang? apa akan ada penilaian lain, eg: harapan

emoticon-terimakasih

sukses utk coc nya emoticon-thumbsup
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Balasan post gabener.edan
Quote:


simsol, ane mau dapat jawabanya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Feraldi.Noval
Quote:


cukup posting kalo udah daptar brader ....kagak usah ngelist yg udah daptar.

Entar ente salah lagi dan kena banned.

Mending ngurusin emot2 ente aja braderemoticon-Shakehand2
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Halaman 20 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di