CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34b34af0bdb257c41195d4/coc-gabungan-sub-forum-kaskus-2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

Hai Agan/Sista, apa kabar?

Wah ngga kerasa ya kita udah memasuki tahun yang baru. Mengawali 2020, kami mengundang kalian untuk ikutan COC gabungan all forum. Di COC kali ini kalian bakalan diuji kira-kira seberapa dalem sih pengetahuan kalian seputar topik yang pernah dibahas di berbagai subforum Kaskus. Tertarik buat ikutan? Let's check it out...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Supported by :

AMH ▪︎ FORBIS ▪︎ CYSTG? ▪︎ Computer Stuff ▪︎ forC&RG ▪︎ Education ▪︎Electronics ▪︎ EFor ▪︎ Fitness & Healthy Body ▪︎Games ▪︎ Handphone & Tablet ▪︎ Health ▪︎ H2H ▪︎ FORPOL ▪︎ FORMIL ▪︎ MKRC ▪︎ Pajak ▪︎Regional ▪︎ FORSIS ▪︎ Soccer Room ▪︎ FORSUP

profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
gue colek dulu deh peserta COC yang pernah gue handle tapi belum ikutan COC TTS:

Spoiler for they are...:


Ente udah isikan formulirnya belum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahmud770 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh si.pistol
Lihat 2 balasan
ID Kaskus : kunyukwanto
Alasan 2020 masih ngaskus : Menyuarakan budaya bermain Board Game untuk mengikis budaya nunduk generasi muda melalui Kaskus lebih efektif daripada platform lainnya
SF yang paling sering dikunjungi : Hobby & Community - CYSTG?
Harapan : Dapat memberikan solusi atas maraknya kecanduan gadget generasi muda dan mengaktifkan kembali komunitas - komunitas kaskus terutama di daerah Jawa Timur
Capture :
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vitawulandari dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 4 lainnya memberi reputasi
Astaghfirullah TTS macam apa ini, satupun gak ada yang gampang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Lihat 1 balasan
ID Kaskus : feraldi2001
Alasan 2020 masih ngaskus : karena dari dulu suka ngejunk di forum banyuwangi dan kalimantan barat, tapi sekarang udah bersih dari junker monolog lewat thread rubuhan
SF yang paling sering dikunjungi : The lounge, Games, BP, Edu, BLP, RKB dan BWI
Harapan : karena susah mau jawab pertanyaan dalam waktunya lama, akhirnya bisa ditemukan semua kunci jawabannya benar lewat copasan dari notepad
Capture :

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vitawulandari dan 3 lainnya memberi reputasi
ID Kaskus : @anasabila
Alasan 2020 masih ngaskus : Update thread di SFTH, dan fun chitchat dan membaca hot thread
SF yang paling sering dikunjungi : SFTH, EF, Reg. Banyuwangi, Education
Harapan : Menyelesaikan update Thread di SFTH
Capture :
Spoiler for capture submit form:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vitawulandari dan 3 lainnya memberi reputasi
Waahh..
Lumayan susah nie mah.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan 3 lainnya memberi reputasi
Gampang banget yaa pertanyaan nya.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan 3 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di