CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34b34af0bdb257c41195d4/coc-gabungan-sub-forum-kaskus-2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

Hai Agan/Sista, apa kabar?

Wah ngga kerasa ya kita udah memasuki tahun yang baru. Mengawali 2020, kami mengundang kalian untuk ikutan COC gabungan all forum. Di COC kali ini kalian bakalan diuji kira-kira seberapa dalem sih pengetahuan kalian seputar topik yang pernah dibahas di berbagai subforum Kaskus. Tertarik buat ikutan? Let's check it out...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Supported by :

AMH ▪︎ FORBIS ▪︎ CYSTG? ▪︎ Computer Stuff ▪︎ forC&RG ▪︎ Education ▪︎Electronics ▪︎ EFor ▪︎ Fitness & Healthy Body ▪︎Games ▪︎ Handphone & Tablet ▪︎ Health ▪︎ H2H ▪︎ FORPOL ▪︎ FORMIL ▪︎ MKRC ▪︎ Pajak ▪︎Regional ▪︎ FORSIS ▪︎ Soccer Room ▪︎ FORSUP

profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 21
ID Kaskus : rizalshinoda
Alasan 2020 masih ngaskus : banyak hal yang udah didapet dikaskus terutama dari sisi komunitas, jadi belom bisa perpaling ke yg lain.
SF yang paling sering dikunjungi : the lounge
Harapan : semoga kaskus bisa rame kaya dulu lagi, event online dan offline nya banyak dari para kaskuser, dan semoga management kaskus bisa lebih merangkul para kaskusernya.
Capture :
Spoiler for buka:
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : WARKOPBUDI
Alasan 2020 masih ngaskus : DISURUH SAMA IBU WARKOP
SF yang paling sering dikunjungi : BP, SOCCER, LOUNGE
Harapan : SEMOGA ANE DIANGKAT MENJADI ADMIN KASKUS
Capture :

Spoiler for :
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : @yenyoktafia
Alasan 2020 masih ngaskus : masih seneng platform ini buat baca info dan ngejang
SF yang paling sering dikunjungi : the lounge dan sista
Harapan : semoga kaskus bisa makin baik terutama di fjb nya
Capture : COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus:amdar07
Alasan 2020 masih ngaskus: Kalau sudah cinta susah diungkapin kenapa masih ngaskus.
SF yang paling sering dikunjungi: Games, eSports, Lounge, Movie, Female
Harapan: Gak mau terlalu berharap, takut sakit hati
Capture:
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020

profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Yeeii, kok nambahnya malah larinya kesitu, bang?emoticon-Malu

Jan curhat napa atuhemoticon-Peace
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : kunyit
Alasan 2020 masih ngaskus : ikutan kuis
SF yang paling sering dikunjungi : lounge yg TS kasquiz
Harapan : makin banyak kuis makin asyik,rame
Capture :

Spoiler for ss:
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Udah di benerin oms..
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


well noted
emoticon-Recommended Seller

ps
keknya list id ini double mod. yg satu pake id lain emoticon-Malu

update
yg bawah itu klon nya peraldi emoticon-Mewek
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Quote:


Kalo kasusnya kaya gitu, yang menang tentu aja yang isi form duluan. Karena patokan utama kita kan timestamp di form.

Sampai sini ufah di list semua ya, kalau ada yg merasa kelewatan mensen aja.
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : dtvaganza

Alasan 2020 masih ngaskus : udah ngaskus sejak kaskus belom sebesar ini, enak buat baca2 berita, liat komen2 sampah, sama selarang sih ikutan kuis2

SF yang paling sering dikunjungi : Soccer room, BP, DP, hobby

Harapan : semoga kaskus balikin harga diri cendol dan bata, karena sekarang jadi ga berharga

Capture :
Spoiler for Capture:


Thank you emoticon-Imlek
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi

Ijin ikutan emoticon-Malu (S)

ID Kaskus : Otihime

Alasan 2020 masih ngaskus : Masih betah aja bacain ocehan para kaskuser, junker, dan butuh hiburan liat orang pada berdrama disini..karena drakor aja ga cukup buat jadi tontonan emoticon-Ngakak (S)..dan yang pasti tetep biar silaturahmi ga putus sama temen² seperjuangan dlo donk di kaskus emoticon-Big Grin

SF yang paling sering dikunjungi : HTH, B-Log Personal, The Lounge

Harapan : Semoga kaskus ga mati gaya, makin banyak inovasinya

Capture :
Spoiler for SS Isi Form:


profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan dtvaganza memberi reputasi
Diubah oleh otihime
Quote:


nambah? 1 aja kadang makan lebih sering puasa. nambah lagi ku kasih makan apa entar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
ID KASKUS =Kohhalim
Alasan 2020 masih ngaskus =Suka aja baca berita dan informasi di Kaskus
SF yang sering di kunjungi =The Lounge
Harapan =Sering mengadakan kuis
capture=
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Oke emoticon-Malu

Tapi tinggal 2 akun lagi yang masih newbie kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : blueguy.co.id
Alasan 2020 masih ngaskus : itu dah aktif pada tahun 2020
SF yang paling sering dikunjungi : The lounge, Edu, B-log Personal, BLP dan DC
Harapan : semoga yang menjadi booyah! emoticon-Ultah
Capture :

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


cukup posting kalo udah daptar brader ....kagak usah ngelist yg udah daptar.

Entar ente salah lagi dan kena banned.

Mending ngurusin emot2 ente aja braderemoticon-Shakehand2
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Balasan post gabener.edan
Quote:


simsol, ane mau dapat jawabanya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Feraldi.Noval
ID Kaskus: 999999999
Alasan 2020 masih ngaskus: sudah jadi habit ngaskus dari th 2000-an. agak susah utk lepas dari kebiasaan lama
SF yang paling sering dikunjungi: iOS, the lounge, regjak
Harapan: kaskus movie night out diadakan lagi. mayan bisa silaturahmi ke sinema gratisan emoticon-Malu
Spoiler for Capture:


ps.
sekalian nanya point ini mod @vitawulandari:

Quote:


kalau ada case nya gini, A dan B scorenya sama. A submit form lebih dahulu, tapi B yg reply ke thread lebih dulu, siapa yg menang? apa akan ada penilaian lain, eg: harapan

emoticon-terimakasih

sukses utk coc nya emoticon-thumbsup
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
ID Kaskus : Feraldi.Noval
Alasan 2020 masih ngaskus : dulu masih newbie, tapi sekarang udah mencapai MIK
SF yang paling sering dikunjungi : The lounge, Games, BP, B-log Personal dan BLP
Harapan : Semoga menjadi juara ya min
Capture :

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
ID Kaskus : falah55
Alasan 2020 masih ngaskus : berburu badge ama shitposting
SF yang paling sering dikunjungi : AMH
Harapan : kaskus jangan dying
Capture :
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 999999999 memberi reputasi
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di