CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3454b40577a97b90716ae9/kupas-tuntas-mobile-legend-bang-bang

Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang

Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang


Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Halo temen temen bertemu lagi dengan saya kup4s nah di thread kali ini saya akan membahas tentang yang pertama, hero over power dan juga hero meta season 15.

Yang ke 2 saya akan membahas tentang jam puss terbaik di season 15 dan yang ke 3 saya akan membahas tentang sistem rank dari moonton mulai dari sistem win streak sistem lost treak sistem keadilan dan juga sistem offline dan yang terakhir di sini saya akan memberitahukan tentang bagaimana cara win streak dan agar cepat ke mythick.

     Nah di thread kali ini saya ingin tanya kepada kalian sekarang masih start di tir apa kalau saya masih start di mythick 4 mythick 3, itu bolak balik gitu loh masih susah banget karena sering ketemu Top Global.

Kalau kalian sekarang masih Rank apa ?
jadi di thread kali ini yaitu akan membantu kalian terutama para solo player akan semangat untuk bermain ranked seperti saya ini.

Saya juga bermain solo player loh!! jadi thread ini adalah inspirasi dan tips untuk cepat ke mythick.

Oke langsung saja yang pertama di sini saya akan membahas tentang 6 hero meta terbaik dari setiap roll.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang

Dari segi tank, hero yang paling dibenci oleh setiap orang yaitu kufra.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Kufra merupakan salah satu hero meta tank yang terbaik kali ini bahkan hero ini jika kalian telah mencapai tir mythick pasti selalu saja di ban.

Jarang sekali dilepaskan karena emang sangat dibenci oleh orang orang, yang paling dibenci skill 2 bouncing ball yaitu dimana jika lawan menggunakan skill bling itu enggak berguna sama sekali ataupun tertahan ter stun terkena skill si bola kufra ini. Jadi hero ini adalah hero counter hero hero blaze seperti funny dan juga temen temannya. Jadi maklum aja sih kalau hero ini masih hero meta dan juga paling dibenci oleh setiap orang.

Nah hero fighter yang paling banyak digemari orang di segala tir mana saja sekarang yaitu X borg.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
X borg merupakan salah satu hero meta fighter yang paling banyak digemari. Karena emang hero ini sangat menyusahkan banget, bagaimana ga menyusahkan jadi seperti ini jika lawan kalian ada x borg dan itu kalian satu len dengannya pasti sangat lincah banget bukan, karena skill 1 nya dapat di spam berkali kali.

Enggak hanya itu, skill 1 dan skill 2 itu coldown nya sangat cepat banget temen temen. Apalagi jika dia menggunakan skill 3 jadi maklum saja kalau hero ini sering sekali di ban di tir mythick atau epick legend karna emang hero ini sangat over power banget.

dari segi hero assasin yang paling banyak digemari oleh orang orang yaitu gussion.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
gussion merupakan salah satu hero andalan para top global. Karena dengan combo break delimit saja dia bisa membunuh ataupun menculik hero dari lawan dengan sangat cepat.

Enggak hanya hero carry jika gussion telah memiliki cold yang sangat tinggi di erli game bahkan tank pun sangat empuk itu jika terkena combo break the limit dari gushion ini. Jadi gussion merupakan salah satu hero assasin meta yang terbaik di season 15 kali ini. Bagaimana menurut kalian?? Kasih tanggapan di kolom komen ya.

Sekarang kita masuk ke meta mic, yaitu harith
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Harith merupakan salah satu hero yang over power sejak season lalu, namun semenjak di nerf oleh moonton tiba tiba hero ini enggak laku lagi namun bukan berarti enggak laku itu enggak full power. Tiba tiba Moonton kembali melakukan buff pada hero ini ya otomatis akan menjadi meta lagi karena emang dari skill skill nya itu sangat menyusahkan banget. Dari skill ultimate nya yaitu summon force dan dia menggunakan skill 2 yaitu krono das itu dapat di spam berkali kali dan damage nya itu enggak wajar banget.

Apalagi jika harith harus melawan 5 orang sekaligus itu sangat enak banget temen temen karena dari pasif nya itu dapat mengurangi coldownya ditambah dengan ultimate summon force skill 2 krono das skil 1. wah itu 5 musuh dapat langsung rata gitu jadi harrid ini sangat meta dan sangat enak banget di season 15 kali ini.

Meta marksman terbaik di season 15 kali ini yaitu bruno.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Bruno merupakan salah satu hero marksman yang semenjak di buff oleh Moonton tepatnya  pada saat season 14 lalu tiba tiba hero ini menjadi meta dan sangat over power banget karena skill 1 nya yaitu foundation itu dapat di spam berkali kali setiap dia melakukan baca ketek sebanyak 2 kali terhadap lawan. Jadi hero ini sangat over power temen temen, skill 1 nya itu sangat sakit banget dan sangat menyusahkan banget kalau telah memasuki masa mit, jadi bruno merupakan salah satu hero marksman terbaik di season 15 kali.

Berbeda pembahasan kali ini kita masuk di pembahasan jam terbaik dan efektif untuk season 15 beserta alasannya.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Dari pagi hari sendiri saya merekomendasikan jam 4 pagi sampe jam setengah 7 pagi. Mengapa ?? Karena sekarang udah masuk waktu sekolah, bocil pasti pada mau siap2 untuk sekolah.
Jika kalian melakukan puss rank itu kan jarang sekali yang main, kalau kalian main jg pasti ga kepingin ketemu bocil yang noob kan, kalo yg pro sih ga masalah tp kalo noob itu yang gawat.

Jadi jam yang sangat efektif untuk pus rank ya jam 4 sampai jam setengah 7 pagi .

Untuk siang hari sendiri saya merekomendasikan jam 1 siang sampe jam 3 sore. Mengapa? Karena jam jam ini adalah jam di mana anak anak sd smp sma itu rata rata pulang sekolah. Jika mereka pulang sekolah kemudian main pasti nggak efektif banget bukan, karena mereka pasti masih capek nggak mungkin mereka langsung main pasti mereka akan hijrah terlebih dahulu ke pulau dewata bali. Jadi jam ini sangat efektif banget untuk menghindari bocah bocah yang main.

dan untuk malam hari sendiri saya merekomendasikan jam 9 malam sampe jam 12 malam. Karena pada jam jam ini jarang sekali orang yang sampe begadang seperti itu kecuali orang orang yang pengangguran dan jarang juga bocah bocah itu tidur sampe jam 12 malam. Nanti malah dimarahin emaknya karena sekarang kan datang waktu masuk sekolah.

Saya rekomendasikan jam 12 malam karena para top global ataupun pro player itu rata rata main jam segitu, jadi jam ini sangat efektif banget untuk pus ranked di season 15 kali ini tapi jika kalian melakukan push rank di jam 12 malam ke atas itu enggak terlalu efektif temen temen mengapa karena rata rata lawannya itu juga sangat pro jadi tim pro lawan pro jadi bakal seimbang gitu loh jadi lebih baik kalian main aman aja sampe jam 12 malam paling mentok ataupun paling pol polan gitu jadi kalau kalian main jam 2 atau jam 3 emang saya akui tim itu sangat pro tapi yaitu lawan juga sangat pro sekali.


Membahas tentang sistem keadilan oleh Moonton.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Dalam setiap game pasti ada yang namanya sistem keadilan, maksudnya begini enggak mungkin kan kalau sistem hanya memenangkan 1 player saja terus menerus enggak mungkin. Pasti ada yang namanya kalah di game apa jadi wajar saja jika mungkin Moonton membuat sistem di mana ketika kalian bermain tuh ada satu player yang noob dan juga ada satu yang pro dan musuh juga seperti itu karena emang dihadirkan seperti itu agar game itu seimbang


membahas tentang sistem win streak
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Di mana sistem ini menurut pengalaman saya 90% berhasil dan 10% gagal. Ya walaupun 90% itu banyak masih ada untuk kalah sebanyak 10% jika mungkin kalian kalah pasti terkena yang 10% ini.

Jadi seperti ini, jika kalian telah mengalami win strik di klasik minimal 2x memenangkan pertandingan kalian langsung main ranked mengapa? Karena seperti ini temen temen sistem game telah mendeteksi kalian telah mengalami win streak di clasik jadi ketika kalian bermain ranked itu otomatis akan diberi kemenangan kayak tim pro terus gitu lho dan kalian juga harus setiap win streak 3x kemenangan ranked kalian harus off, istirahat jangan main lagi boleh buka youtube atau bermimpi indah asalkan jangan nganu ya temen2.

Jika sudah selisih sekitar setengah jam coba lagi deh untuk bermain dan itu kalian bisa spam berkali kali dan akan terus menang di mode ranked

Alasan yang pertama itu emang sistemnya, yang kedua saya menyuruh anda untuk beristirahat agar pikiran kalian itu tenang. Jika pikiran kalian tenang otomatis permainan akan lebih efektif bukan?

Sekarang kita membahas sistem lost treak oleh Moonton
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Jika kalian telah mengalami kekalahan, kalian jangan langsung main mode ranked lagi karena kemungkinan menang yaitu 50 banding 50. Kadang menang kadang kala jadi timnya itu sangat random banget jadi lebih baik kalian istirahat dulu nah setelah kalian istirahat jika mungkin kalian bermain mode klasik masih kalah sebanyak 2x kalian jangan main lagi jangan main mode apa pun karena kalian kalau main lagi otomatis kalian main menggunakan emosi dan enggak menggunakan akal pikiran nanti tambah parah lagi. Jadi istirahat aja dulu, jika sudah bermain bisa sampe win 1 kali kalian langsung main mode ranked. Nah ini 90% work karena sistem itu seakan akan mendeteksi kalian telah mengalami los trik ketika kalian mencoba untuk memenangkan 1 pertandingan saja otomatis akan diberi kemenangan berkali kali jadi lebih baik kalian los trik nyaa di klasik aja kalau di ranked lebih baik jangan

Nah kita memasuki pmbahasan sistem live streaming
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Sistem lag ini bukan sistem si,namun mengapa kalian mengalami lag ? Banyak sekali yang bertanya seperti itu. Teman saya menyampaikan bahwa moonton dari server indonesia itu mengalami lag yang cukup signifikan antara jam 7 sampe jam 9 malam. Jadi buat kalian yang mungkin live jam 7 sampe jam 9 malam walaupun kalian pakai wifi yang kenceng tapi kalau misalnya jam segitu kalian tetep main biasa nya masih rawan dengan lag, Dan ini masih diatasi oleh moonton.

Berikut nya membahas tentang sistem offline
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
Sistem offline yaitu seperti ini temen temen jika kalian telah memiliki akun yang telah offline sebanyak 7 hari lebih otomatis akan mendapatkan hadiah reedem bukan yang skin, dan juga hero trialnya guinevere.

Nah mengapa diberikan ini oleh Moonton karena moonton seakan akan memberikan hadiah kembalinya kalian ke game mobile legend lagi. Dan seakan akan moonton kangen berat sama kalian.

Jika kalian bermain setelah off 7 hari atau berbulan bulan itu mesti win streak agar kalian semakin betah main mobile legend gitu.

Memasuki pembahasan terakhir yaitu cara cepat ke mythick ataupun dasar agar kalian bisa memenangkan pertandingan
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang
yang pertama yaitu kalian main puss turet, jika kalian mementingkan kil maka otomatis enggak akan menang menang  bukan karena ini adalah game moba di mana jika kalian ingin menang harus bisa menghancurkan turet lawan. Jadi lebih baik kalian pus turet.

Selain itu jika kalian pus turet otomatis lawan ingin jungle ngak akan brani karna jauh dari turret,

Yang ke 2 yaitu kalian fokus jungle, saat memasuki menit 1 sampe menit ke 5 kalian lebih baik fokus farming farming aja jangan fokus dengan ganking ataupun fokus war itu lebih baik jangan, kalian pasti akan kaya dan item kalian jadi tinggi terlebih dahulu. Pasti akan sangat mudah untuk memenangkan pertandingan ini karena lawan akan kalah kolten dan kalian unggul pasti akan sangat mudah untuk membunuh mereka, dan yang ke 3 di sini yaitu kalian main ganking ya.
Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang

Terima kasih sudah mampir di thread saya

Kupas Tuntas Mobile Legend Bang Bang

Penulis : kup4s
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCLd...nMQWy69u-6wj4Q
Diubah oleh Kup4s
I don't really know what are you talking about.
emoticon-Baby Boy
Quote:


Ahahhaha thread selnjut nya ktinggalan di note emoticon-Cape deeehh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di