CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e344d44b8408877b4751503/stephanie-poetri-buah-jatuh-tak-jauh-dari-pohonnya

Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!

Agan Sista!

Kalian pasti tau kan lagu berjudul “I Love You 3000” yang sempat hits?
Pasti kalian juga tau kan siapa yang menyanyikan lagu tersebut?

Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!

Gadis cantik yang menyanyikan lagu I Love You 3000 adalah putri dari salah satu personel 3 Diva loh. Ia adalah Stephanie Poetri Dougharty, anak dari Andrew Hollis Dougharty dan penyanyi legendaris yang bernama Titi DJ. Pasti Agan dan Sista semua sudah pada kenal kan dengan sang diva, Titi DJ? Titi Dwi Jayanti atau yang lebih sering disapa Titi DJ ini merupakan salah satu diva pop yang telah aktif bernyanyi sejak tahun 1983.

Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!

Bakat suara indahnya Titi Dj tak berhenti sampai dirinya saja, GanSis. Karena bakat yang dimiliki oleh Titi DJ juga mengalir pada anaknya. Saat ini, jejak karir sang ibu, Titi DJ, diikuti oleh sang anak, Stephanie Poetri. Suara dari Stephanie Poetri pun memang sudah tak perlu diragukan lagi, GanSis. Suara indahnya tersebut merupakan warisan dari bakat sang ibu dalam bernyanyi. Gadis kelahiran Jakarta, 20 Mei 2000 ini sebenarnya sudah memulai karirnya di dunia tarik suara sejak tahun 2014 lalu. Namun, ia baru mulai dikenal oleh masyarakat sekitar tahun 2019 lalu karena suara merdunya saat menyanyikan single yang berjudul “I Love You 3000”.

Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!

Oh iya, Agan dan Sista tau ga sih, ternyata kesuksesan Stephanie Poetri dalam menyanyikan lagu yang berjudul “I Love You 3000” membuatnya dilirik oleh 88 Rising loh. Agan dan Sista pada tau ga apa itu 88 Rising? Nih ane jelasin sedikit ya. Jadi, 88 Rising merupakan salah satu perusahaan rekaman ternama yang berasal dari Amerika Serikat, GanSis. Yap! Melalui singlenya yang berjudul “I Love You 3000”, Stephanie Poetri pun akhirnya begabung dengan 88 Rising. Ia merupakan musisi asal Indonesia ketiga yang bergabung dengan perusahaan rekaman 88 Rising.

Keren banget ya Stephanie Poetri!

Cantiknya ia dapatkan dari Sang Ibu, Titi DJ!
Suara merdunya juga ia dapatkan dari Sang Ibu, Titi DJ!

Memang benar ya ternyata kalau buah jatuh tak akan jauh dari pohonnya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
wuih selamat ya stefaniemoticon-Kiss
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
beuhh.ha te?emoticon-Matabelo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
cakep eh emoticon-Cipok
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalau aku sih yes
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Stephanie Poetri, Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya!
profile-picture
profile-picture
deeanz dan top4nb4d4i memberi reputasi
stephanie ini di instagram pas belum terkenal jd penyanyi juga lucu banget personality nya. makanya pas meledak dia juga banyak yang support
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
semoga sukses stef, keep up the good work, stay humble 👌
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wah klo beneran bakalan digaet sm 88 rising gak lama jg bakalan sama nasibnya kek rich brian sm niki. mereka jg udh sukses sih go internasional dan bakalan tampil di festival musik coachella bulan april mendatang
Pejwan ah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mekiwan coy..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gpp mah gue gadapet anaknya sama emaknya juga mau
profile-picture
profile-picture
seringboering dan gabener.edan memberi reputasi
ditunggu karyanya setelah I Love You 3000 ya Stephanie Poetri emoticon-Peluk
Satu single aja bisa melejitkan namanya sampe kaya gini. Harus dibuktikan lagi sih dengan karya2 yg lain. Tapi emang cantik sih emoticon-Malu
lebih cantik jika berhijab emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeess dan 5 lainnya memberi reputasi
Buah jatuh tak jauh dari pedagangnya
Lihat 1 balasan
bening ye jon emoticon-Malu
Berita kayak beginilah yahg dibanyakin. Jangan kegoblokan kadrun mulu yang dishare
suka ma lagu nya emang ada bakat nih
Cakep yaemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di