CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Buka Suara soal Heboh Revitalisasi Monas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3448aaa72768629858d7ae/ahok-buka-suara-soal-heboh-revitalisasi-monas

Ahok Buka Suara soal Heboh Revitalisasi Monas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
monas itu ring 1. ga bisa suka2 diubah.
arsitek sayembara tak dilibatkan modifikasi revitalisasi monas

o la tai emoticon-Leh Uga terjawab kan knp ribut2 nih monas......

risiko proyek pemerintah yg lewat sayembara adalah ada ketentuan di TORnya "semua hasil desain yang dikumpulkan menjadi hak pemerintah & pemerintah selaku penyelenggara berhak mengubah hasil desain para pemenang..." ITU PASTI. Semua sayembara pemerintah pasti gitu emoticon-Ngakak (S) Jadi, desain yg akhirnya dibikin itu belum tentu murni hasil pemenang.. Malah ada kemungkinan, pakai desain yg kalah2.......
dan tetoooot, ya beton2an monas itu hasilnya. emoticon-Ngakak (S)

pas ahok revitalisasi lapangan banteng jg rame dikit, tapi ga lewat sayembara terbuka. Dan udah jelas, konsepnya terkawal sampai akhir oleh arsiteknya, meskipun ada perubahan dikit2 kayak material karena menyesuaikan budget. Padahal lap banteng jg awalnya kayak monas ini.. di proses banyak beton2an dan ngurangi RTH dibanding sebelumnya. Tapi lihat sekarang. FYI, arsitek revitalisasi lap banteng itu sama dgn yg bikin taman kalijodo. Kalo pernah nonton NKCTHI web series di youtube, syutingnya di kantornya arsitek ini.
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak
Oh iya bener, dlu pas jaman kowi-ahok dalam rancangan mrt ada persoalan soal benturan kepentingan dengan kemenhan klo kata pemda dki itu karena ada rencana pembuatan parkiran alutista di underground
beda tata kota dan tata kata, era gabener
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga makin bener aja deh jakarta nanti setelah 2024
emoticon-I Love Indonesia
Wartawannya aja yang julid, suka mancing2 di air keruh, soal dki masih nguber pernyataan ahok, padahal ahok kayaknya udah bener2 belajar agar gak kepleset lidah lagi emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di