CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Biker Ngebet Pulang Nekat Terobos Banjir Berakhir Mogok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34465e2525c3101042ee40/cerita-biker-ngebet-pulang-nekat-terobos-banjir-berakhir-mogok

Cerita Biker Ngebet Pulang Nekat Terobos Banjir Berakhir Mogok

Cerita Biker Ngebet Pulang Nekat Terobos Banjir Berakhir Mogok

Surabaya - Ratusan kendaraaan yang melintas di Jalan Ahmad Yani tepatnya di depan RSI berjuang melawan banjir. Akibatnya ratusan kendaran mogok.
Hingga pukul 20.00 WIB air masih menggenangi jalan. Ratusan motor terpaksa menuntun motor mereka karena mogok. Sementara mobil juga berjalan melambat.

Akibatnya areal; perlintasan kereta api Wonokromo menjadi padat. Bahkan para petugas perlintasan kereta api sempat mengahalau pengendara agar tidak menghalangi laju kereta.

Salah satu pengendara asal Menganti, Gresik mengaku kebingungan mencari jalan pulang. Dia yang berjalan dari pusat perbelanjaan di Jalan Basuki Rahmat ingin pulang, namun terjebak banjir dan macet.

"Dari Tunjungan Plaza mau ke Menganti, Gresik. Iya arah pulang. Lewat flyover pasar kembang tadi, saya sempat lewat Kutai, tapi banjirnya malah lebih parah. Tadi mencoba menjalan jalan alternatif lain ternyata sama banjir," ujar Rizki kepada detikcom, Jumat (31/1/2020).

Rizki mengatakan akhirnya dia nekat menerobos banjir demi bisa pulang. Namun hasilnya sudah diduga, motor matiknya mogok. Rizki akhirnya harus rela mendorong motornya karena terendam banjir di Jalan Ahmad Yani, tepatnya di depan RSI Wonokromo.

"Tadi mau putar balik banjir juga," lanjut Rizki.

Sementara itu, hal yang sama juga disampaikan oleh Rizal, ia mengaku akan masuk ke RSI tidak bisa lantaran parkiran penuh dan motornya mogok.

"Dari Royal mau ke RSI ketemu dosen saya, parkiran penuh motor juga mogok karena banjir" kata Rizki.

https://m.detik.com/news/berita-jawa...berakhir-mogok

Waktu dan tempatnya di persilahkan kadrun kejang2 dimariemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Astajim cuma genangan emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trimusketeers
Udah tau banjir juga masih aja nekat
profile-picture
profile-picture
samsol... dan extreme78 memberi reputasi
Gw bukan warga sono, so.. Bodo amet
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
samsol... dan extreme78 memberi reputasi
kalo kata kasino sich : bodoh dipelihara, kambing dipelihara bisa gemuk emoticon-Recommended Seller
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
Ayo cebong!! Tunjukkan kalian ini agen perubahan bukan agen pembodohan!
Gitu mau ke jkt.
Wkwkwk



Rumah sakit aja smp banjir.
Apa nggak kena infeksi semua ?

Tp bahi cebong, pasti msh lebih baik dr bang anies.

Dasar kepala batu
profile-picture
77665.123456 memberi reputasi
Diubah oleh antek.rakyat
Lihat 3 balasan
Balasan post antek.rakyat
Quote:

ini baru pertamakalinya ane liat rsi kebanjiran
ane juga mau tau knapa bisa begini
setau ane bertaon2 rsi gak pernah kebanjiran macem begini
apalagi sekitar 1 km ada sungai besar jagir wonokromo
nunggu berita dari pemkot

yg jelas airnya jernih dari air hujan bukan dari got yg keruh
bisa jadi ada saluran yg mampet ini
Kayak gini ada virus pula ya kelarrrr emoticon-Big Grin

Indonesia ngurus banjir aja seindonesia gada yg beres. Sampe kampung gw aja banjir emoticon-Cape d...
Balasan post antek.rakyat
TS pernah liat air banjir jernih kayak gitu di jakarta?
Quote:


Pada berenang ria dech telor nyamuk, yg ndak mati walau udh dikasi alkohol
musim hujan mah wajar banjir..

kalau banjir musim kemarau itu yg aneh..


emoticon-Leh Ugaemoticon-I Love Indonesia
play stupid game, win stupid prizeemoticon-Ngakak
sungai ciliwungnya meluap ya?apa pintu air dikatulampa udah siaga 3 kah?
lha dalah,,,
nekad,,,
emoticon-Ngacir2
Wih surabaya lg banjir ya, dan kenapa juga pake acara nekat juga para pemotor tu? eh bukan warga +62 kalo ga begitu emoticon-Hammer2
Susah, kalo macet kena banjir mainin gas di RPM Stabil gak bakal dapet, kebanyakan berhenti ituemoticon-No Hope
Balasan post antek.rakyat
Kok aernya bisa bening gitu yak??? emoticon-Matabelo
Salah airnya nih gamau buruan masuk ke tanah wkek
rada berbau sabotase yah kadrun yah ?

emoticon-Request
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di