CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Dasar forex anjing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e342ba34601cf1c6054f4ee/dasar-forex-anjing

Dasar forex anjing

lima hari modal ludes $2000, kalau dipikir secara akal sehat forex itu adalah pekerjaan iblis yang membuat amal ibadah kita jadi tekor  sampai -2derajat celcius
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan aripmuh memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:

Dasar forex anjing
Dasar forex anjing
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ahhh agan pakai lot gaban kali... coba kalau pakai 0.01 tradingnya ga bakal MC tuh gan, apalagi kalau tradingnya ada pakai SL
Lihat 1 balasan
Quote:

bisa jadi gan mungkin malah pake autopilot jadinya loss $2000 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post onlineifx
@onlineifx bener saya gak pakai sl hanya pakai tp saja, efec dari virus corona katanya sih, saya ganti sell malah eur pulih taik babi lah berita bohong
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Balasan post cewekn4rsis
@cewekn4rsis gak pakai itu hanya ikut berita saja,,, saya mau tobat morex ,,,
Quote:

ya pantesan aja loss terus gan...trading itu tdk hanya mengandalkan berita saja, tapi perlu juga liat faktor yg lain apakah harga sudah terlalu rendah atau terlalu tinggi emoticon-Cool
silahkan gabung dan belajar di grup saya gan kalo memang mau jadi trader sejati, sebelum mengalami kerugian yg semakin membludak emoticon-Cool

trader-scalper.blogspot.co.id
Diubah oleh cewekn4rsis
Quote:


Quote:


yaudah ga pake SL berarti siap abis tu modal bang, pake nyalahin forex, virus corona, salahin diri lu aja bege emoticon-babi
Lihat 1 balasan
Balasan post Boniez_uofi
begini maslahnya brather @Boniez_uofi saya tidak pernah menyalahkan broker dalam hal ini, oke kita mau deposit kebroker karna kita siap kehilangan uang kita siap rugi dan siap profit, forex itu adalah permainan probabilitas 50 50,, tapi saya tidak menyesal uang saya hilang toh juga itu hasil dari profit saya, tapi saya paling benci dengan forex ini( bukan broker lho) terlalu banyak tipunya brather @Boniez_uofi itu saja
Quote:

forex itu nipunya dimana ya gan? saya ceck semua harga saat running, baik di mt4 di rate cnbc, Bloomberg semuanya seragam paling beda tipis krn faktor data server emoticon-Cool
jadi misal sudah open trade baik sell ataupun buy pastinya harga plus or minus akan sama, tidak ada yg beda jauh. kecuali ada broker yg bikin mampet harga atau freeze sehingga runing hrga lebih lambat atau stagnan emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 3 balasan
Balasan post cewekn4rsis
Dasar forex anjing EURUSD datanya bagus tapi kok malah turun
Balasan post cewekn4rsis
@cewekn4rsis fundamentalnya EURUSD bagus dan ternyata hasilnya USD menguat, saya lihat disini seharusnya EUR yang menguat tapi kok malah melemah,, saya bertanya dan di beritahukan dolar menguat karena efek dari virus corona katanya sih begitu
Quote:


Quote:

nah biasa pemula dalam memorex pasti akan tertipu fundamental gan akhirnya sell di telapak kaki buy di ujung rambut..makanya trader yg ilmunya sudah tingkat dewa jarang membaca news gan melainkan hanya melihat harga apakah sudah di level paling rendah atau paling tinggi. krn news fundamental hanyalah sbg bumbu penyedap, ibarat masakan kalo resepnya sudah pas ya tidak perlu lagi diberi micin kalo tetap nekad diberi rasanya malah nano nano...ibarat morex di sell atau di buy malah jojon emoticon-Cool
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Dasar forex anjing menurut data ini EURUSD seharusnya grafiknya naik bukan malah turun
Quote:

kalo ane morex gak pernah pake grafik gan...yg keseringan liat grafik malah sering mc...coba aje tanya gan sama mereka yg skrg udah silent reader kena mc gara2 grafik...paling mereka ngedumel "asu luh tau aje"....emoticon-Wakaka
ane morex dari belajar cuman ngitung kancing...kalo mau sell ane itung kancing baju dari bawah ke atas mau buy ane itung kancing dr atas ke bawah emoticon-Ngakak
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Balasan post cewekn4rsis
oke deh @cewekn4rsis,, terimakasi ilmu nya, saling berbagi memang tiada salah lain lubuk lain belalangnya, begitu juga dengan kita para trader ritel ini lain penapsirannya, tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar, hanya yang membedakan kita itu hanyalah keputusan kita, kita sudah pun mengenal suport dan resisten begitu juga dengan dengan suplay dan deman, dimana mana kita jual dan beli tidak ada masalah, saya pikir saya sudah tepat dalam mengambil keputusan beli suport tapi ternyata saya salah ternyata suportnya tembus,, dan saya coba jual di suport ternyata mantul ya tidak mengapa toh kita semua tidak bisa memprediksi pasar secara 100%, bukankah pasar itu semau maunya, mau turun mau naik tidak ada yang bisa menghalanginya hanya orang tertentu saja yang juga kemungkinan bisa
Balasan post cewekn4rsis
Quote:


@cewekn4rsis nah ini baru ilmu tingkat dewa,, macam mana lah cara nya anda analisa tidak menggunakan grafik,,,, kita semua tahu morex itu menggunakan candlestik yang warna merah dan hijau,, mungkin maksud anda ini trading hanya menggunakan harga tanpa berdasar candlestick, kalau salah dikorek ya,,
deposit lagi aja gan.. hiyahiyahiya
Wah itu uang semua ya om, 2000$ hanya beberapa hari habis, yah kalau cara tradingnhya aman sih gak sampai segitunya om
trading tanpa stop loss atau tidak menggunakan strategi yang aman malah bisa hanya beberapa jam atau menit uang segitu lenyap
kalau ini suh bukan salah forexnya, kesalahan pada diri sendiri om, tapi kalau memang sudah kapok ya tinggalkan saja
siapa tahu bakalan balik lagi karena penasaran
Quote:

Quote:

mending belajar jadi dewa goblok gan krn asal op malah langganan profit, itu saran ane gan emoticon-Wakaka

Dasar forex anjing

dr pada yang tingkat sok pinter baru seminggu morex udah ngaku jago morex terima titip kelola dana, kalo ditanya paham chart, sok ngerti candle warna ijo merah dst... segala macem malah langganan mc...kalo udah mc ngaciir dari investor emoticon-Ngakak
chart ane di hp malah iterm semua warnanya emoticon-Wakaka

Dasar forex anjing
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di