CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e340167349d0f546c080c81/poin-liverpool-masih-melebihi-angka-gabungan-mu--spurs

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs

Dahsyatnya performa Liverpool musim ini sudah tak bisa ditutupin pakai mata lagi. Raihan 70 poin dari maksimal 72 angka yang bisa diperoleh dari 24 partai Premier League jadi buktinya.

The Reds semakin perkasa di puncak klasemen dan unggul 19 poin di atas runner-up sekaligus juara bertahan Manchester City.

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
Van Dijk (kiri) dan Firmino, menang teruuss.. (LFC)

Bahkan, saking perkasanya musim ini, Liverpool ngacir jauh meninggalkan rival klasiknya dalam Northwest Derby, Manchester United.

United ada di peringkat 5 klasemen dengan koleksi 34 poin, itu kurang dari setengah raihan angka Liverpool...

Bahkan lagi, catatan angka milik tim asuhan Juergen Klopp masih lebih banyak dibandingkan raihan poin gabungan MU ditambah Tottenham, yang mencapai 68 angka..... emoticon-Wow

Kalau sudah begini, siapa sanggup hentikan langkah The Reds, minimal memperlambat mereka dalam 14 pekan tersisa??

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
Klasemen Premier League pekan 24 (Soccerway)

sumber: soccerway

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga 
sarkas buat munyuk ato pegimane nih

emoticon-Ngakak
oalah peringkat pertama..
Quote:


pens mana mas bre emoticon-Big Grin
Quote:

pens persiTAI tangerang nich

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Leh Uga
Udah promosi liga 1 tuh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kesian MU jadi bulan bulanan media


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
norak bango goblok
emang susah dihentikan Liverpool musim ini. lebih sangar dari city 2 musim lalu malah. trus MU sama Spurs juga bermasalah terus sepanjang musim iji
Quote:


Hahahhaha tapi perhitungannya bener gan. Terus juga MU ga konsistensi musim ini makanya dikritik terus
Quote:


Kalimat ga ada setengahnya point liperpul tuh sakit bener bre. Emang bener sih. Tapi sakitnya itu.


emoticon-Ngakak
Musim ini memang fix milik liverpool, selisih 19 poin dengan peringkat dua, membuat keseruan liga inggris beralih ke perebutan peringkat 4 besar untuk mengamankan tiket champions league.
Quote:


Wahahahhaha MU udah menguasai Liga Inggris era 90an smaa 2000an. Sekarang masa2 sakitnya nih
yaudah sihh.. yg penting juara aja dulu.. rekor mah kaga terlalu penting
kayaknya yang bakal ngalahin Liverpool di liga musim ini tu Arsenal... biar predikat invincible itu masih buat mereka doang emoticon-Cool

tapi kalo liat kemampuan Arsenal sih ane ragu hahaha
Diubah oleh blitzkriegsport
udah selisih 22 poin nih skrg ahahaha man city bisa mendekat ga ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di