- Beranda
- Komunitas
- Games
- Mobile Legends
Demi Mobile Legend, Wanita Asal Pontianak Bobol Bank Rp 1,8 Miliar


TS
Moviegan
Demi Mobile Legend, Wanita Asal Pontianak Bobol Bank Rp 1,8 Miliar

YS (26), seorang wanita asal Pontianak, harus mendekam di balik jeruji besi. Ia ditahan karena membobol bank hingga Rp 1,8 miliar melalui transaksi secara virtual di aplikasi game Mobile Legends.
Wadir Reskrimum Polda Metro Jaya, Ade Ary mengungkapkan, perbuatan itu dilakukan oleh YS dengan cara membeli fitur-fitur di game mobile online tersebut berkali-kali. Untuk membeli fitur-fitur itu, YS melakukan transaksi melalui virtual account miliknya. Namun, setelah pembelian, uang di akun YS tidak berkurang sedikitpun.
Sumber : Kumparan
-----------------------------------
Mari Ber Pendavat :

Menurut gua si anjay bgt ya awokwok...Tapi di sisi lain, brarti si mbak mbak ini cukup pintar sebenernya,.. 😎,.
Gimana ngga pinter,. dia bisa ngebobol tp sebenernya bukan ngebobol kaya maling dateng ke bank si.. dia mengalihkan pembayaran dr Game ke Bank yg bersangkutan, sehingga bank harus membayar ke pihak game total 1,8M ..
Saran gwe si mbak ini jgn di penjara.. Rekrut aja Pak Pol... hehe.. buat apa..?? .. buat menangkap pelaku yg ber perilaku seperti ini







nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
675
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan