CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wajah Asli Nusakambangan Dibalik Kesannya Yang Menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33de4c8d9b1710e718ad87/wajah-asli-nusakambangan-dibalik-kesannya-yang-menyeramkan

Wajah Asli Nusakambangan di Balik Kesannya yang Menyeramkan

Wajah Asli Nusakambangan Dibalik Kesannya Yang Menyeramkan Sumber foto: nasirullahsitam.com

Wajah Asli Nusakambangan di Balik Kesannya yang Menyeramkan

Siapa sih yang tidak tahu Nusakambangan? Pulau sekaligus Lembaga Pemasyarakatan dengan keamanan tinggi di Indonesia ini di khususkan untuk penjahat dengan kasus yang besar. Bahkan sudah banyak para tahanan dengan tingkat kasus yang tinggi dan sudah tidak bisa lagi dimaafkan. Jika sudah tidak bisa dimaafkan, pasti tahu lah Gan kemana dia akan berlabuh. Yap, betul sekali, ke akhirat hehe. Napi dengan kasus yang tinggi dan menerima hukuman mati dan akan di eksekusi di Bukit Nirbaya, Bukit yang beradi di Nusakambangan, Gan.

Mendengar nama Nusakambangan, pasti langsung terlintas dalam pikiran kita tempat yang menyeramkan, makanan untuk tahanan yang pastinya tidak enak, dan binatang-binatang buas yang masih hidup di Nusakambangan. Itu wajar Gan, saya sendiri awalnya juga berpikiran seperti itu hehe. Tapi, pernah tidak Agan dan Sista mendengar atau melihat wajah asli Nusakambangan? Jika belum simak terus thread ini Gan, karena di thread ini akan saya beri tahu seperti apa wajah asli Nusakambangan.

Nusakambangan juga disebut-sebut sebagai Alcatraznya Indonesia nih Gan, karena sangat sulit untuk para napi bisa kabur. Mereka akan berpikir dua kali jika ingin kabur dari Nusakambangan. Selain harus melewati penjagaan petugas yang ketat, Nusakambangan juga memiliki medan jalan yang terjal dan hewan buas yang masih banyak, seperti babi hutan, lintah, macan kumbang dan masih banyak lainnya. Jika napi yang akan kabur bisa melewati hutan Nusakambangan dan hewan buas, tantangan terahir adalah laut pantai selatan, karena Pulau Nusakambangan terletak di tengah-tengah laut nih Gan. Gimana mau coba nginap di LP Nusakambangan enggak nih gan.emoticon-Ngakak


Tapi, dibalik image seram Nusakambangan, jika kita datang langsung untuk berwisata di Nusakambangan mungkin Agan dan Sista pastinya akan lupa bahwa GanSist sedang berada di Nusakambangann. Psalnya, alam Nusakambangan sangat cantik dan cocok untuk para pemuda yang suka berfoto-foto. Pulau yang terletak di Cilacap, Jawa Tengah ini juga dianugerahi dengan pasir putih yang indah.

Jika Agan dan Sista berniat untuk berwisata di Nusakambangan, tenang saja karena biaya perahu untuk menumpang ke Nusakambangan sangat bersahabat untuk kantong pelajar. Persiapan yang dibutuhkan GanSist untuk berangkat ke Nusakambangan, Agan dan Sista harus banyak-banyak membawa air minum dan makanan karena pasti akan sangan melelahkan untuk melalui medan Nusakambangan yang sedikit sama seperti medan di gunung. Dan syarat lainnya adalah agan harus dalam keadaan fit 100%.


Dan ini adalah foto-foto wajah asli Nusakambangan yang sudah saya ambil dari IG lengkap dengan nama-nama tempat yang indah di Nusakambangan.




1.
Spoiler for Pantai Kali Kencana:




2.
Spoiler for Permisan:



3.
Spoiler for Selok Pipa:



4.
Spoiler for Pantai Kalipat:



5.
Sumber klik
Spoiler for Pantai Karang Pandan:



Gimana GanSist, indah bukan Nusakambangan yang terkenal menyeramkan ini hehe. Sampai disini dulu thread kali ini sampai jumpa di next thread.

Referensi: Instagram dan pendapat sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wildanha
Halaman 1 dari 2
Pejwan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Barangkali pengen masuk sel Nusakambangan😂
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anna1812 memberi reputasi
Gass Nusakambangan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anna1812 memberi reputasi
keren2 pantai nya, aer nya masi bagus warnanya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Quote:


Iya gan plesir-plesir ke Nusakambangan gih :-D
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
katanya ngker bleh bnyk dedemitemoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Indah emang pulau itu. Tp kalo mau ke sana pun penuh perjuangan. Harus melewati hutan berpuluh2 kilometer yg banyak binatang buasnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Selama kita sopan dan taati peraturan aman-aman saja Gan hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Tapi terbayar kan Gan😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Auto fokus ke gambar pemandangannya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Diubah oleh adivaazzahra
indah pantainya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Aslinya nusa kambangan tu ga boleh ada orang laen selaen napi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
kerenn yak ternyata pantainya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Quote:


Keren2 ya pemandangannya
profile-picture
profile-picture
adivaazzahra dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya bang mampir gih rekreasi hihi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Boleh Gan asal jangan di selnya hihi kalo di dalem selnya ya gaboleh wkwk

Quote:


Iya indah-indah mematikan 😁😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
aduh indah indah banget pemandangannyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
di tunggu explorasinya lebih jauh kali nemu night life di sana
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post android7237
Quote:


nightlife antar napi adanya gan.. gangbang tusbol2an sambil dikelilingi penjaga yg bawa pistol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
waduuh pada cakep cakep amaat. ane juga selama ini mikirnya serem gitu sih nusakambangan tuh wkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wildanha memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di