CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HATI - HATI PENYAKIT PADA ANAK INI JARANG TERDETEKSI SECARA JELAS ! YUK BELAJAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33ddc9337f9325702abb41/hati---hati-penyakit-pada-anak-ini-jarang-terdeteksi-secara-jelas--yuk-belajar

HATI - HATI PENYAKIT PADA ANAK INI JARANG TERDETEKSI SECARA JELAS ! YUK BELAJAR





Anemia defisiensi besi (iron deficiency anemia) adalah kondisi tubuh yang kekurangan jumlah sel darah merah karena tidak menerima cukup asupan zat besi. Zat besi adalah nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh untuk menghasilkan cukup sel darah merah dalam keadaan normal dan sehat.

dari American Family Physician, anak yang mengalami anemia defisiensi zat besi berisiko alami masalah kognitif. Hal ini mengakibatkan terhambatnya pertumbuhan, perkembangan kecerdasan, dan memengaruhi fungsi tubuh secara normal. ADB terjadi secara bertahap. Pertama, menurunnya jumlah zat besi pada tubuh anak, maka hal ini memengaruhi fungsi otak dan fungsi otot anak yang sedang berkembang.

Join with us :
Instagram Narasumber :
https://www.instagram.com/sucisaptyuni

Mommiesharing :
Instagram :
https://www.instagram.com/mommiesharing
Facebook :
https://www.facebook.com/mommiesharing
Website :
https://www.mommiesharing.com
Business request : Mommiesharing@gmail.com

#AnemiaDefisiensiBesi #AnakADB #PengobatanADB
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
minum engran emoticon-Leh Uga
beda dari anemia ya?
masalahnya dokter2 di indo juga kebanyakan kalo cek penyakit modal nebak juga sih...

temen ane kuping kemasukan laler,cek di tht dibilang gak ada apa2...begitu pulang,lgs semprot baygon kekuping eh nongol itu laler

ane sakit perih diperut,dibilang maag doang,pas cek lab tau2 sampe ginjal segala problem...


pokoknya soal akurasi mending sekalian cek lab daripada cuma cek dokter
Lihat 2 balasan
Balasan post yusuko
masyaalah di semrot baygon emoticon-Leh Uga
tips ane dulu dikasih arak beras di kupingnya, biar serangga mati terus tuh arak nguap sendiri nantinya
sebarkan jangan berhenti di anda 1!1!1! emoticon-Leh Uga
Balasan post yusuko
Diubah oleh yusuko


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di