CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Project Solo dengan 88 Rising, eaJ alias Jae 'Day6' Merilis 'LA Trains'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33d764b41d306dc4752931/project-solo-dengan-88-rising-eaj-alias-jae-day6-merilis-la-trains

Project Solo dengan 88 Rising, eaJ alias Jae 'Day6' Merilis 'LA Trains'

Project Solo dengan 88 Rising, eaJ alias Jae 'Day6' Merilis 'LA Trains'

(foto: istimewa)

Vokalis dan gitaris dari K-Pop band Day6 Jae merilis project solo kolaborasi dengan label yang tengah naik daun 88 Rising. Untuk project ini Jae menggunakan nama alias baru ‘eaJ’, nama yang cukup simpel karena cuman kebalikan dari nama Jae. Lagu pertama yang sudah dirilis sebuah musik dengan ambient yang moody, sebuah musikalitas baru yang Jae selama ini diperlihatkan ketika bersama Day6.

Setelah sebelumnya Jae mengekspresikan kesukaan dia dengan musik-musik rilisan 88 Rising, yang berujung Jae ternyata diam-diam punya project solo dengan label yang menaungi Rich Brian dan NIKI. Tapi Jae sama sekali nggak mau menyebut project ini sebagai solo debut di luar karir bersama Day6, lebih kepada “project personal” seperti yang sudah diungkapkan Jae di Twitter pribadi.



‘LA Trains’ yang masih berdurasi pendek bisa dibilang masih lagu pemanasan sebelum tanggal resmi rilisnya yaitu 4 Februari. Di MV ‘LA Trains’ hadir dengan Jae yang sedang duduk di sofa, diiringi suara gitar lirik lagu ‘LA Trains’ terdengar sangat melankolis “"I'm stuck in this moment/ Cause it shines beautiful/ And so do these streetlights/ And so do you."



Mengingat Day6 akan menjadi salah satu line up festival musik dari 88 Rising, Head in The Clouds Jakarta 2020 akan ada kemungkinan untuk Jae membawakan ‘LA Trains’ ketika acara berlangsung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kekoreaan
ni orang ngakunya cuma ngefans ama 88rising eh gataunya ada project solo :")))))
emang si produksi 88rising tuh keren, unik, punya karakter dan sound dari masing-masing artisnya tuh beda dan berkarakter. mungkin karena keunikannya itu, 88rising naik daun. bahkan beberapa artis besutannya diundang tampil di Coachella, kek Rich Brian, NIKI, Joji dan lain-lain... keren keren keren...
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
ini dari kemarin Jae kayaknya sering banget dikaitin sama 88 rising. sempet nyangkal ternyata terlibat juga haha
Quote:


Haha iya kemarin pas ngepost soal 88 ditanyain bakal.ada apa sempet eh taunya ikut juga wlwk
waah menarik nih gan, kayaknya bakalan keren
katanya sih project kolaborasi singing spaceship namanya.. jadi ntar yg collab bakal rilis 3 lagu pendek
Quote:


Yap bener banget. Bakal pecah dan seru banget Coachella nantiemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Semoga mereka mencuri perhatiannya yaj di Coachella nanti, biar Indonesia makin dikenal...
Quote:


kan kesel ya sini jadi fans tapi dikibulin mulu 😂 jadi siyok kalo tetiba ada rilis sesuatu
Quote:


Sskarang jangan terlalu percaya dsh kalau gitu ama Jae. Kita kayak detektif nyari tahu dia sebenarnya ada proyek apa wkwk
Quote:


iya bener udalah suka-suka dia. kalo ngomong apa ya diiyain aja wkwkwk
enak banget lagunya tapi berasa lagi ujian listening wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di