CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TikTok Meledak Dimana – mana, Kok Bisa ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33c86f8d9b1718854baf81/tiktok-meledak-dimana--mana-kok-bisa-ya

TikTok Meledak Dimana – mana, Kok Bisa ya?


Dulu di awal kemunculannya banyak yang bilang kalau TikTok hanya digunain ama kaum alay. Konten – konten yang ditawarkan juga dinilai kurang menarik, terutama bagi mereka yang udah akrab dengan Instagram. Makanya gak heran kalau dulu TikTok pamornya kalah jauh dari Instagram. 

TikTok Meledak Dimana – mana, Kok Bisa ya?

Tapi walaupun gak sekeren Instagram, dari TikTok dulu juga sempat lahir seorang bocah yang lewat aksinya di TikTok ia jadi banyak digemari oleh anak – anak muda. Yap, bocah yang Ane maksud adalah Bowo “TikTok”. Saking terkenalnya, buat ikut meet and great nya aja orang harus bayar. Ia pun sempat main sinetron, dimana di salah satu scene nya ia menunjukkan kebolehan joget ala TikTok.

TikTok Meledak Dimana – mana, Kok Bisa ya?

Namun sepengamatan Ane popularitas Bowo lambat laun mulai redup dan TikTok pun juga sedikit meredup. Tapi entah ada angin apa, tiba – tiba sekarang orang – orang lagi rame banget main TikTok. Para selebriti yang dulu mungkin gak tertarik dengan aplikasi ini, sekarang justru banyak yang ikutan ngisi konten di TikTok.

Kenapa bisa meledak gitu ya?

Ane bilang meledak bukan hanya karena di IG Ane banyak yang main TikTok ya GanSis, tapi menurut info yang Ane dapat, aplikasi TikTok udah diunduh lebih dari 700juta kali di tahun 2019. Angka ini hanya kalah dari WhatsApp GanSis. Apa kabar dengan Facebook dan Instagram?, Facebook katanya ampe ketar – ketir loh GanSis melihat pamor TikTok sekarang.

Jika dibandingkan dengan Instagram, konten – konten yang ada di TikTok kebanyakan lebih sembrono, tapi para penggunanya tetap senang melakukannya dan gak terlalu peduli dengan omongan orang banyak. Sedangkan IG kontennya lebih terkesan jaim atau selera tinggi. Bener gak GanSis? kalau Ane sih ngerasanya gitu, biasanya orang di IG hanya nge upload yang bagus – bagus aja.

TikTok Meledak Dimana – mana, Kok Bisa ya?

Sementara di TikTok, seolah – olah orang lebih bebas untuk berkreasi dan sekonyl mungkin. Mereka bebas membuat dan mengupload konten berupa video lypsinc, komedi, joget – joget, dan konten lainnya. Kualitas gambarnya gak perlu bagus, yang penting menarik untuk ditonton. Belakangan ini konten yang lagi rame di TikTok menurut pengamatan Ane adalah joget ala TikTok. Teman – teman Ane juga banyak yang ikut – ikutan bikin vide joget itu GanSis.

Tapi kalau menurut Ane, meledaknya TikTok juga tidak terlepas dari peran banyaknya influencer dan selebriti yang ikut bikin konten di aplikasi ini.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
parah nih sampe neg gw
status wa tmn ane tiktok semua...
profile-picture
junleon memberi reputasi
Untung ane ga donlot tiktok
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Najis emoticon-DP

Banyak jg yg mati karna taikotok emoticon-Wakaka
hmm ga tau juga sih emoticon-Stick Out Tongue
sekarang meledak? berarti makin banyak ALAY diantara kita emoticon-Wakaka
Likee sekarang yg lg digandrungin, adik kecil perempuan gue udah terjangkit wabah likee. KEPARAT
kini titok udah memiliki genre horor krna sebagian digunakan utk liat penampakan emoticon-Ngakak
Nggilani, banyak emak2 yang ikut alay pula
emoticon-Najis
itu namanya memanfaatkan kecakepan mukanya bre
ga kaya lu orang emoticon-Cool
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
ane gak donlut, krn ane sadar ketampanan ane udah tingkat propinsi, sayang kalo diumbar ditiktok emoticon-Cool
diketawain bowo alpenlible keleanemoticon-Wkwkwk
Strateginya tiktok bagus, mulai ngerangkul artis-artis level dunia yang menginfluence banyak orang
iyaa sih ane setuju, banyak yang pake karena yang terkenal pada ikutan main, dan sekarang lebih ke kesan asik2an sih bukan yang alay2 gitu wkwk
Kayaknya geng gengnya si bowo itu pada pindah ke likee itu sekarang, adek sepupu ane mainin disana
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane kaga' donlot bre,,,
emoticon-Cool
ane juga lagi hobi mainan tiktok, hahaha.. mungkin agan yg ngga suka terlalu tua jiwanya untuk tiktok emoticon-Ngakak
profile-picture
greenteajasmine memberi reputasi
Diubah oleh ried_sco2
kaga maen ke sono gue gan takut jadi zombi
kok ane kaga tertarik sm sekali yaa.. niat bikin aja engga, apalagi donlot.. yaa gk masalah sih buat seru²an tp emg mungkin ane yg kaga tertarik ama yg viral² hehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di