CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Diskusi] Virus Corona Tidak tahan panas, Kenapa warga tidak sauna saja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33c32af0bdb20bb4769b68/diskusi-virus-corona-tidak-tahan-panas-kenapa-warga-tidak-sauna-saja

[Diskusi] Virus Corona Tidak tahan panas, Kenapa warga tidak sauna saja?

Halo gan sis, ane bikin thread sekedar untuk bertanya, dan siapa tahu ini bisa menjadi solusi buat memberantas virus corona.

Menurut artikel yg beredar, virus corona tidak tahan dengan suhu diatas 57°

https://www.guideku.com/travel/2020/...an-suhu-tinggi

Nah bahkan ada artikel yg mengatakan suhu 23° saja dapat menghambat pertumbuhan virus

( https://doktersehat.com/virus-corona...negara-tropis/ )

Nah pertanyaan nya adalah, knapa tidak dibuatkan steam sauna besar saja untuk warga terdampak, dimana suhu di dalam sauna berkisar 70° lebih

( https://hellosehat.com/hidup-sehat/f...una-mandi-uap/ )

Bisalah barang 10 menit menghirup udara sauna, mati smua itu virus..

Bagi yg paham medis dan mengetahui jawaban atau solusi seperti ini, mohon komen dan share info ini ke relasi, siapa tahu ini bisa menekan pertumbuhan atau bahkan menusnahkan epidemi corona ini. Thanks..
Pertamax in
kalo sauna rame2 dan salah satunya ada yg kena corona gimana tuh?emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post fuzxxx
Ya kan 10 menit didalem bareng2 auto death virusnya
Kayanya gak mungkin deh kalau menghambat iya tp kalau membasmi kayanya agak2 gimana gitu.
pasang pilem kobeb yg terpanas dimana2, agar virus2 itu matik
emoticon-Cool Jongoooss, Laksanakeun perintah !
virus nya yang ga tahan panas,
kalau udah masuk tubuh u si ya beda cerita,

kalau dari perpindahan ini si virus kena panas doi mokad.
klo udah join ke tubuh u, ni virus bakal gabung sama DNA u, karena dia virus RNA
Lihat 1 balasan
Makan kambing, duren lalu minum nya jack daniel dicampur martel...

Darah dan suhu tubuh akan panas bergelora
Balasan post Aeel
Ohhh i see.. wah kalo udah gabung gitu ngehancurin inangnya juga baru bisa ya.. wah wah...
masalahnya tubuh manusia bisa tahan sampe 57 ga?
40 aja udah bahaya apalagi sampe diatas 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di