KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33b44f4601cf3651698a6f/menawarkan-jasa-tulis-tangan

Menawarkan Jasa Tulis Tangan

Assalamualaikum, hallooo selamat pagi emoticon-Smilie
Agan-agan banyak anak kuliahan nih? Banyak tugas tulis tangan? Tapi males dan repot?

Siniiii, serahin aja tugas tulis tangan Agan sama Liyaaa. Bisa request apa yang mau di tulis, terima beres deh pokoknya.

Harganya gimana? Kita nego di chat aja yaa biar sama-sama enak emoticon-Malu
Kirimnya gimana? Area Jakarta Timur bisa COD, di luar Jakarta Timur bisa kirim via ekspedisi.
Bayarnya lewat apa? Transfer Bank bisa, pulsa juga bisa 😁

Pokoknya di bikin gampang aja deh..
Oiya, sebelum Agan-agan deal sama Liyaaa, bisa kok kalau mau lihat dulu gimana tulisan Liyaaa bagus atau enggaknya ☺️


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di