CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Dia Smartphone Dengan Ketahanan Baterai 1 Minggu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e32ff40c9518b6cbf662b4e/ini-dia-smartphone-dengan-ketahanan-baterai-1-minggu

Ini Dia Smartphone Dengan Ketahanan Baterai 1 Minggu

aaa bbb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 8
Beli hp 3 jutaan layar monochrome, Snapdragon 4, demi bisa tahan semingguemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap lah
profile-picture
liee memberi reputasi
senggaknya buat baca kaskus bisalah mayan kan hemat listrik
profile-picture
profile-picture
liee dan yanker memberi reputasi
kemunduran teknologi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
Serasa hape tahun 90an layar hitam abu2 gitu, kalo lihat video serasa tv jadul tahun 70an....
profile-picture
liee memberi reputasi
3 juta dengan hasil foto hitam putih..
emoticon-Betty emoticon-sad
profile-picture
liee memberi reputasi
cocok buat travelling ni, tapi kalau cuma bener butuh ini sebagai alat komunikasi aja. Kalau mau foto apalagi mau rekam video pake kamera ya tapi, jangan pakai ini. Susah nanti kalau mau liat komposisi warnanya dah bagus atau belum emoticon-Ngakak (S) Jangan dipakai nge-game juga, setahu ane refresh rate dari e-ink ini parah baget paling cepet di angka 7,5 fps kalau gak salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Duh kok spesifikasinya tidak menarik ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
handphone dengan kelebihan hemat baterai
profile-picture
liee memberi reputasi
Retro sekali hitam putih, dan batre tahan seminggu, tapi worthit gak ntar
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


kamera depan lebih gede dari kamera belakang.?
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah jadi gimana ya? ada kamera tapi layar monokrom
profile-picture
liee memberi reputasi
set, ga banget ni hp emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
Cocok buat yg buta warna.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Apa bedanya dgn mengaktifkan fitur monokrom, pdhl dr segi batre ya beda tipis ada jg yg 5000 6000 & spek lain tep juwara yg hp jaman now...

But nice trittt say
profile-picture
liee memberi reputasi
Kayaknya buat penggemar websyaiiit cerita2 dewasa sih cocok banget.
Gak butuh gambar yang penting dibacanya bikin tangan gak bisa diem.. maju mundur cantik.. maju mundur cantik
😋
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inovasi yg terkesan maksa
emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
1 minggu???
emoticon-Wow
profile-picture
swordfish07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Xiaomi juga ada. Gray
profile-picture
liee memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di