CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Program Podcast Indonesia yang Asik Buat Didengerin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e31345bdbf7641c0e24a770/program-podcast-indonesia-yang-asik-buat-didengerin

Program Podcast Indonesia yang Asik Buat Didengerin!

Mungkin gansis masih merasa asing dengan kehadiran podcast. Podcast merupakan sebuah siaran audio layaknya radio tapi bedanya gansis bisa dengarin kapanpun dan di manapun lho. dengan pembahasan topik dan informasi yang beranekaragam. Jadi kalo gansis sering dengerin podcast, segi positifnya bisa menambah pengetahuan tentang banyak hal lhooo.

Sebenarnya podcast bukanlah hal yang baru, jaringan media di luar negeri seperti Amerika podcast sudah menjadi konsumsi sehari-hari seperti youtube bahkan sudah dimonetasi. Di Indonesia sendiri fenomena ini baru meledak beberapa waktu terakhir. 


Nah kali ini mimin bakal  share saja beberapa rekomendasi program podcast di Kaskus Podcast yang bakal nemenin gansis biar ga kesepian, hehehe. Cekidoooots!


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Nah gansis, udah dapet kan pencerahan program-program 2020 yang bisa kalian nikmatin kapan aja di mana aja langsung aja cekidot ke Kaskus Podcast lhooo!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Emang laku podcast nya .???
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Paling suka sama podcast yg original dari kaskus emoticon-Big Grin
tampilan baru dari radio, bakal ngehits kalo kuota berlimpah hehehe emoticon-Smilie
Nyimak aja deh gan emoticon-Coolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pelacyur sepertinya menarikemoticon-EEK!emoticon-Forum Music
nanti gue coba salah satu deh kayaknya asik
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pelacyur...virginityy emoticon-Kissemoticon-Kaskus Radio
Watching
emoticon-televisi
PODCAST BOKER DABEST
Wah mantul... Izin meninggalkan jejak...
menarik nih gan cerita-ceritanya
Apik iki emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gw sih biasa dengerin Podcast Awal Minggu, nyoba dengerin podcast kaskus pas masih awal2, tapi durasinya pendek udah gitu episodenya baru dikit, jadi cepet kelarnya wkwk, karna sekarang udah banyak nanti gw dengerin deh
belum begitu familiar sih gan sama podcast, nanti deh dicoba emoticon-2 Jempol
Quote:


bang darwis want know your IP
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Simpen dulu deh gan, besok2 kalo gabut dengerin
BoxToBox Media network

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di