CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Virus Corona? 5 Game Mobile Bertema Virus yang Bikin Planga-Plongo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e312d1668cc957b8f6bb23d/virus-corona-5-game-mobile-bertema-virus-yang-bikin-planga-plongo

Virus Corona? 5 Game Mobile Bertema Virus yang Bikin Planga-Plongo

#AmdarGanteng

Virus Corona? 5 Game Mobile Bertema Virus yang Bikin Planga-Plongo


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Beberapa hari ini, berita-berita di media dipenuhi dengan banyaknya infeksi tentang meluasnya virus mematikan yaitu Corona. Virus ini sendiri awalnya berasal dari China dan sekarang dunia lagi panik karena telah merambat ke berbagai negara, seperti Thailand, Jepang, Malaysia, dan masih banyak lagi.

Nah daripada makin stress mikirin virus Corona, ane bakal bagikan game-game yang bertema virus. Setidaknya bisa menghibur para pembaca thread ini.


1. Plague Inc.
Quote:


2. Virus War
Quote:


3. Area Virus
Quote:


4. Virus - The Game
Quote:


5. Bio Inc - Biomedical Plague and Rebel Doctors
Quote:


Virus Corona? 5 Game Mobile Bertema Virus yang Bikin Planga-Plongo
Apapun game yang nantinya dimainkan, tidak lupa ane ingatkan ke kalian semua agar tetap menjaga kesehatan. Karena kalau sakit yang susah kalian sendiri, aktifitasnya jadi terbatas kan. Oh ya ngomong-ngomong, dari kelima list di atas kalian sukanya game apa? Komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lukmanrents dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
nah mending main game ginian ajah daripada kemakan isu2 hoaks soal virus corona hadeh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lucu juga game tema virus gini hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
virus war, virus flu sama batuk menyerang wokowkowkwowk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah betull, jangan dengerin hoaks

Quote:
lucu kayak kamu yaaa

Quote:
udah kyak iklan ajah nih

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rada kurang ngerti sama game2 nya, ane liat di yutup jadi bingung kwwokokwo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pengen jdi virus cinta ajah aku gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kali ajah dari game bisa dapet ide buat basmi virus sungguhan kan yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahaha coba main dlu ajah gan, kali ajah cocok kan jadi virus agan nya

Quote:
nahh ini nih virus berbahaya juga emoticon-Wakaka

Quote:
dari game bisa menyelamatkan dunia,, anjayy

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pernah skali mainin game nomor 2 itu, kyak game tembak2 luar angkasa jaman dlu itu.... lupaa ane namanya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau main game ini musti pake masker juga ga nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
virus yg di resident evil juga bahaya tuh, game di atas game lucu2an ajah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sebenarnya resident evil juga bertema virus
tapi lebih ke zombie sih
profile-picture
profile-picture
kupss dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah mending mainin gan, wkwkwk

Quote:
Quote:
ya yah
Ane baru sadar game RE dr infeksi virus jg, wkwkwk
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Plague Inc. masih terbaik sihh, gameplaynya mudah dan engga begitu perlu ngerti soal virus soalnya selalu ada info tentang apa yang terjadi kalo kita mutasi tiap dna nya, yang lain belum nyobain sihh
profile-picture
profile-picture
fastd dan amdar07 memberi reputasi
plague inc sih paling goks gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
plague inc uda pernah nyoba. real kali memang
Ane jadi inget jaman dulu ada game di hape Nokia tentang virus juga, lokasinya sesuai dengan lokasi kita jadi nangkepin virus yang ada di sekitar kita. Buat visualnya lewat kamera hape. Apa ya namanya? Ada yang inget nggak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Setuju bener banget gan, kadang masyarakat sering terpancing hoax
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
wkwkwk anjay, udah pada main ternyata emoticon-Hammer (S)

Quote:
game yg mana itu gan?
Setau ane sih cuma bounce sm snake xensia
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di