CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TVRI Tak Siarkan Liga Indonesia, Helmy Sebut 5 Kali Lebih Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e310e67018e0d610f1c5844/tvri-tak-siarkan-liga-indonesia-helmy-sebut-5-kali-lebih-mahal

TVRI Tak Siarkan Liga Indonesia, Helmy Sebut 5 Kali Lebih Mahal


TVRI Tak Siarkan Liga Indonesia, Helmy Sebut 5 Kali Lebih Mahal


Beritaterheboh.com -  Eks Dirut TVRI Helmy Yahya mengaku ditanya mengapa tidak menyiarkan Liga Indonesia dan malah memilih Liga Inggris. Helmy mengatakan harga Liga Indonesia lebih mahal daripada Liga Inggris.

"Jadi saya ingin memberikan klarifikasi, ada orang yang bertanya kenapa tidak beli Liga Indonesia? Bapak-Ibu sekalian, Liga Indonesia harganya 4-5 kali lipat dari Liga Inggris," kata Helmy saat rapat dengar pendapat umum dengan Komisi I, kompleks MPR/DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (28/1/2020).


Helmy mengatakan setiap stasiun televisi memiliki 'killer content' yang menjadi acara andalan untuk meraup penonton yang melimpah. Inilah yang meski dibayar mahal TVRI agar channel itu tetap ditonton masyarakat.

"Jadi ini perlu saya sampaikan, di dalam dunia televisi, setiap stasiun televisi memerlukan apa yang disebut dengan 'killer content', 'monster program', yang dibayar mahal hanya supaya orang singgah di stasiun tersebut," sebut Helmy.

Oleh karena itu, Helmy mengatakan Liga Inggris inilah yang menjadi 'killer content' dari TVRI. Helmy mengatakan Liga Inggris menjadi etalase agar masyarakat dapat menonton program lain dari TVRI.

"Liga Inggris bagi kami adalah 'killer content', sebuah showcase, sebuah etalase, orang melihatnya di situ dia masuk dan dia akan belanja program yang lain, sosialisasi kami, pendidikan kami, dan sebagainya," imbuhnya.(detik.com)



source : http://www.beritaterheboh.com/2020/0...a-helmy.html 

ya jelas LEBIH MAHAL...

kan ga cuma 1 CABOR saja yang disiarkan...

1. Pertandingan Sepak Bola
2. Tinju / Gulat Bebas
3. Lempar - Lemparan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Bangke komennya TS. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AndySchitzo dan 8 lainnya memberi reputasi
dafuq komentar ts bener sekali
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan servesiwi memberi reputasi
masih ada yg mau nonton liga indonesia???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
vangke komennya TSemoticon-2 Jempol
@TS.. kurang satu.. live huru hara dan tawuran supporter.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pantesan ngak dibeli
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan gabener.edan memberi reputasi
keterlaluan ngelesnya bilang aja gak ada kerja sama dengan mola tv punya si hartono emoticon-Tai:
Quote:


((2))
begitu rupanyaemoticon-Cool
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
tidak menyesal tidak menonton liga indonesia. klub kampung.jauh lebih bermutu
Masa iya liga lenong lebih mahal, gimana itungannya?
Liat jersey nya aja uda pedes mata, jersey apa tiang listrik, rame bener reklame nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonidookie
Lihat 1 balasan
Setuju sama komen TS emoticon-Ngakak
kampret, liga ina lebih mahal emoticon-Bingung
trus yg maw tayangin siapa cobak ?
Soalnya EPL ga dapet bigmatchnya. Adapun jarang dikasi sama mola. Coba kalo bigmatch ada terus.
Bisa mahal gitu ya, padahal gak mutu, apalagi bonus juara & hak siar juga sering telat di kasih ke klub.. PT LIB sarang korupsi nih..
nambahin komennya TS yg bikin mahal hak siar Liga di Indo:
- gobaksodor (antara pemain-pemain, pemain-wasit, official-wasit)
- nganter pemain dan official ke stadion pake barracuda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak ada faedahnya nonton liga joged yg di dalamnya isi pertandingan gulat tinju UFC lempar batu dan bakar-bakaran

Please jangan ganti liga berkualitas dengan liga sampah kalau mau sepakbola Indonesia berkembang lebih baik lagi

Sebab tayangan liga Inggris bisa jadi panutan buat pemain muda untuk melihat contoh permainan sepakbola yg berkualitas

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kenpachiku
bangke ts emoticon-Leh Uga

mbok ya nomer 2 ganti mma massal gtu... gotong royong gepuk2 an e emoticon-Ngakak
Tanya aja langsung sama yg biasa dapet hak siar liga Indonesia. Jangan2 antv langsung miskin ya gara2 dulu beli hak siar?
masih kurang komen TS
liga indonesia ada pesta kembang apinya
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan balineseryuu memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di