CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3102c75cf6c4072c3e82c3/geger-prostitusi-sadis-di-kalibata

Geger Prostitusi Sadis di Kalibata

Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 10
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
astajim sadis emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembogspeed dan 2 lainnya memberi reputasi
Apartermen kalibata udah gak heran
Psk ama homo markasnya disitu semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 19 lainnya memberi reputasi
Kurang ajar ya
kalibata ya? ndak anehh emoticon-Om Telolet Om!

udah lama kali
bdsm harus keduanya mau, klo sepihak aja jadinya rape/torture.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
biadab
profile-picture
Theist memberi reputasi
Ngeri emoticon-Matabelo
profile-picture
Theist memberi reputasi
michat...
emoticon-Matabelo
profile-picture
Theist memberi reputasi
jangan hukum pelakunya, cukup kunci mereka dalam satu ruangan dengan Reynhard Sinaga, borgol tangannya dibelakang.
Ga usah dikasih minuman "love potion" si Sinaga biar mereka bisa merasakan langsung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hukum seberat beratnyaemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
gta007 dan Theist memberi reputasi
Syukurlah bisa terungkap.
Rumah/apartemen sebagai investasi ... ?
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalibata city gudangnya fuccboy?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 3 lainnya memberi reputasi

Dan ini aneh, betul betul aneh, ini bukan kampanye, tapi saya sampaikan disini

Ngeri banget gan

Terlalu sibuk ngatur air mungkin kita lupa soal maraknya prostitusi. Laskar harus cepat tanggap negh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreadbros dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andymastara
Lihat 4 balasan
waduh ngeri banget yaaa, tega bener sama anak di bawah umur kaya gitu. coba bayangin kalo nanti mereka punya anak dan anaknya digituin gimana rasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
waduh semoga kena tuh tersangkanya...
semoga pelaku nya dihukum secara sadis juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kemarin di Jakarta utara seoarang di selatan

Pelakunya nggak takut sama 212 apa ya ?
profile-picture
profile-picture
gta007 dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Lihat 2 balasan
sadis bree..pelaku ini seperti merasa ga pernah lahir dari rahim perempuan.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Ini pasti kelakuan ulah para kadrun dan monaslimin 212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di