CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Gunduli Monas, Anies Terancam Dipolisikan Hingga Diseret ke KPK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e30d7f04601cf0cfb3c3e02/usai-gunduli-monas-anies-terancam-dipolisikan-hingga-diseret-ke-kpk

Usai Gunduli Monas, Anies Terancam Dipolisikan Hingga Diseret ke KPK

Quote:


Wah jangan.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kpk ada saudaranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinaris dan 11 lainnya memberi reputasi
hanya di era wan abud...

pempus dan dprd kagak ada harganya....

Wajar sih gubenur indonesiaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 10 lainnya memberi reputasi
nga nis dengan jurus nga les...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Anies tersandung di revitalisasi Monas, ya karir politiknya jadi makin jelek.
Revitalisasi Monas sudah dihentikan sementara karena Anies tidak mengantongi izin dari Komisi Pengarah. Kemudian soal pencabutan Reklamasi Pulau F, Anies kalah meskipun banding. Dan lagi Anies blunder di penunjukan Dirut Transjakarta karena ternyata Donny Saragih statusnya masih terpidana kasus penipuan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane tau kok beliau ga bisa urus pemerintah sehebat ahok .. . .
Tapi sampai segini parahnya . . .ckckck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
gpp klo gunduli diri sendiri kaya sayaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
koruptor
hukum matiemoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Pak Gubernur masih santuy, gerak KPK ga segercep sebelumnya. Masih ada waktu sulap sana sulap sini. Toh masih ancaman kan, nikmati aja dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
astagfirullah, padahal maksud gabener adalah membuat Jakarta spt puncak melalui penebangan pohon ya akhi emoticon-Request

Usai Gunduli Monas, Anies Terancam Dipolisikan Hingga Diseret ke KPK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monyet2012
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tetap santuy saya mah
Lord Anies tidak akan semudah itu untuk ditangkap

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
will see ... apakah pendukung garis kerasnya bakal bikin tagar #belaanus ... Ehhh #belaanis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh defanasywaQ
one i bond ingin jadi presiden 2024? benar kata pak prabowo, bisa bubar Indonesia tahun 2030!! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau ngemeng ape ... Bagaimanapun itulah pilihan .. kalau udah digundulin kan lapang , kalao udah lapang enak dipake jumatan dan tahajud ... Mungkin om abas mau bikin tempat kumpul?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
lah ngapain nunggu wan abud melanjutkan lagi?? langsung proses saja, kayaknya wan abud itu sengaja melanggar di berbagai macam bidang, kalau ditegur keras baru mundur tapi melakukan pelanggaran yg berbeda lagi.. ngelunjak.. ibarat kayak maling motor kena polisi, insaf keluar penjara ga mau maling lagi, tapi rampok, kena lg, trus rusak fasilitas umum, kena lagi ,insaf tapi keluar dari kantor polisi lakukan pemalsuan dokumen....dan seterusnya...coba aja lihat track record wan abud selama ini...memang dia sengaja cari gara2 dengan kesalahan yg berbeda2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loocos.drunk dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dan saudaranya memandang masalah ini sebelah mata & pake matanya yg habis kesiram air lagi.
profile-picture
profile-picture
AndySchitzo dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kok anies msk nomer 69? Harusnya nomer 10.000 krn sampai seterusnya gubernur2 berikutnya pasti lebih baik dr anies.
profile-picture
profile-picture
edik1986 dan gabener.edan memberi reputasi
Menteri pecatan apa yg bsa d harapkan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Ga bisa dilihat tapi bisa memantau secara detail ya gan.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

bung anies sedang menelanjangin dirinya sendiri gan, makin asyik nih sampe 2022. kira2 blunder apa lagi yah wkwkwkwkwk
emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di