CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Kisruh Revitalisasi Monas, Sekda DKI Sebut Keppres Bikin Bingung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e30d5a8c9518b7c3866a22e/soal-kisruh-revitalisasi-monas-sekda-dki-sebut-keppres-bikin-bingung

Soal Kisruh Revitalisasi Monas, Sekda DKI Sebut Keppres Bikin Bingung

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
kl bingung ya tanyakan mbang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Selamat
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gubernur gabut gini dahemoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hahahah selalu aja alasan yg saling berbalas. mending dudul bareng2 pak sama pak anis juga biar kelar dan ketemu solusinya deh mendingan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
tanya kenapa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
so far gubernur jakarta terparah yang pernah ada lho,.bikin keputusan tapi banyak yang dicancel/didelay (kasus cancel dirut tj,trus revitalisasi monas dan lainnya).. thanks to netijen julid yang selalu mengawal jakarta di dunia maya.

padahal gelar gubernur dki sekarang gak main2...

"GUBERNUR RASA PRESIDEN"

"GOOD BENER"

profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan gabener.edan memberi reputasi
kalau bingung, kenapa gak dicek dulu, kenapa langsung main babat aja?

ibarat orang nyupir, gak tahu jalan, ya turun dulu, tanya sama orang sekitar, bukan langsung jalan terus mutar mutar
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ane menanti kelanjutannya aj dah, seru juga nih disimak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
si saefulah ini mukenye ky org tolol..orang gila dijalan dipanggil suruh jd sekda..nis nis...emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan gabener.edan memberi reputasi
kalo bingung napa gak consult ke sekneg, minta izin gitu..gak mungkin saepul gak ngerti, kan kamren2x waktu gubernur sebelumnya kalo mo apa2x sama area monas udh ada izin, skarang maen ngeles kata2x
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
sekda kalo sudah jadi the next kambing hitam bru tau rasanya kepemimpinan wan aibonemoticon-Cool
Soal Kisruh Revitalisasi Monas, Sekda DKI Sebut Keppres Bikin Bingung

luka dihati warga glodok belum pulih.
Kenapa harus ijin berbagai lembaga.. Krja org goblok gak tau adanya analisa dampak lingkungan. itu laporan pasti merah sih tapi tetep ditrabas.emoticon-Ngakak
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Jakarta jakarta...nasibmu gak jelas....
emoticon-Cool
Quote:


Banyak cara untuk memojokkan Pak Anis, padahal urusan ijin gak ada di level gubernur .. kayak kalian daftar lomba saja gak harus ortu kalian yg daftarin.. ini Pemprov DKi rumah tingga yg jauh lebih besar.. dan semua seolah2 diurusin satu orang ..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah kan tolol jadi mandeg, makan tuh monas jadi debu, buru2 amat si wan abud cari tabungan buat 2024 emoticon-Cape d...
Bedanya persetujuan brarti bs dilaksanakan dl baru disetujui?nice strategi...kalo g setuju, tinggal uang dibagi dah..
Kepres dr tahun 1995, baru sekarang bilang bingung dengan isinya. emoticon-Cape deeehh
Wong salah ora gelem ngaku salah, sue sue sopo seng betah
salahkan orang lain biar ramai
Quote:


Usil atau engga, tetep salah.

Klo sesneg gak usil trus bisa dibenarkan gitu? Apa DKI mau bikin perda buat ngalahin kepres?

Dipikir kerjaan setneg mantengin monas?? Beruntung ada internet jadi banyak yang mantengin, dan jadi tau setelah kejadian. Koq engga sebelumnya? Ya mana bisa lah??! DPRD nya aja kaget apalagi orang biasa...

Jaman anis, Dinas kerjanya asal-asalan. Cirinya 4 AS. Anis Senang, Anis Senang, Anis Senang, dan Anis Senang. Gak peduli data bener apa engga. Sekdanya aja sampe turunin harga diri gitu. Kemampuan berbahasa Indonesia nya jadi kayak anak SD.

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di