CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Kisruh Revitalisasi Monas, Sekda DKI Sebut Keppres Bikin Bingung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e30d5a8c9518b7c3866a22e/soal-kisruh-revitalisasi-monas-sekda-dki-sebut-keppres-bikin-bingung

Soal Kisruh Revitalisasi Monas, Sekda DKI Sebut Keppres Bikin Bingung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Kamu salah! Dana transfer pusat,dana transfer daerah khusus ibu kota itu APBN, APBN itu dr seluruh manusia indonesia yg hidup di bumi, jd jangan gerah jika terjadi sesuatu dg DKI seluruh manusia indonesia komen.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yunda.me memberi reputasi
kalo bingung pegangan pak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jilat terus bool aniessss
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Asli goblok bgt... ya gubernur ya anak buah dungu semua.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Ente siapa? Berani berkata kasar sama gubernur kami yamg terhomat tersuci pemilik kavling surga!!?? Jangan sampai pasukkan kami gak sholatin mayad ente emoticon-Mad






emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeathPanthom dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh h.w1994
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang tugasnya sekda harus terlihat tolol dari atasannya ya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan gabener.edan memberi reputasi
nah nahh kan sekarang baru aja membingungkan, kemaren kemaren gimana
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
tiada hari tanpa kegoblokan abud emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak benernya aja salah..apalagi salahnya tu orang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo bingung ya tanya dong suaediii, bukan main nyelonong2 ajeemoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Klo sudut pandang ane, setneg yg usil, orang deket begitu sama Monas, kenapa skrng baru ditegur??? Kmren2 kmn ajeeee????
dih lagi lagi pointing finger deh, apakah perlu pada situasi kaya gini salah-salahan dan tunjuk-tunjukan, menurut gua sih mending sama-sama bikin solusi kaya klarifikasi mengenai perencanaan dan perkiraan tujuan dari revitalisasi monas itu apa kepada masyarakat.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Bukan blueprint ahok, tapi masterplan yang sudah dibuat dari 1973 ahok cuma menjalankan masterplan tersebut. Masalahnya yang sekarang itu terlalu pinter, jadi malah keblinger emoticon-Hammer2

Eh salah, itu mengenai banjir ya emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak maklum masih terbayang yg banjir kmrn emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yunda.me memberi reputasi
Diubah oleh ZzzOnly
Quote:


Quote:


Lah, soal istilah aja gak mau makek gan.
Apalagi yg begitu.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
yah kan kalo aga bingung tinggal tanya aj, atau lihat praktik yang pernah dilakukan pada masa sebelumnya....sehingga ketika akan dikerjakan menjadi lancar tanpa polemik. sekarang, gimana tuh uang APBD yang udah kepake? jadi tambah bingung sendiri kan?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hina abud = cendol
dukung abud = bata

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 3 lainnya memberi reputasi
kalau bingung ya sana sowan ke gurun pasir minta sabda sama dewa pasir emoticon-Sorry
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo ga ada niat macem2, ga bakal bingung kok
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
sekdanya pun sudah pintar cari2 alasan. sudah jelas tidak minta ijin dari setneg berani2nya langsung eksekusi. ini mah sudah jelas bawahan mengikuti atasan semau2nya aja
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
3 gubernur sebelumnya ngerti kok minta persetujuan ...
ga ada yg bingung macem elo...

emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di