CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua DPRD: Revitalisasi Monas adalah Kebohongan Publik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff13110d29533c83cca53/ketua-dprd-revitalisasi-monas-adalah-kebohongan-publik

Ketua DPRD: Revitalisasi Monas adalah Kebohongan Publik

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


emoticon-Cape d...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


kalem gundulmu
Alah...giliran monas direvitalisasi aja, pada rame rebutan ksewenangan, giliran banjir aja tanggung jawab si anis..

Politisi ini smuanya cuma ngemeng doang...kemaren a besok b, sekarang tahu besok tempe...selamat berantem aja sesama elit lah...bodo amat maw ngalain juga
profile-picture
profile-picture
syahali dan ekaputra19 memberi reputasi
Kebodohan seorang pemimpin adalah refleksi dari kedunguan para pemilih nya.... Wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh 8eruang8eruang
yah ditebanglah pohanannya buat bikin pitstop balap tamiya nya wan gabut

emoticon-Ngakak
Buat penyembah anis goblog gabush ngimpi si mentri pecatan jadi presiden eakkkkkkk emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Bener gan, seharusnya ada urutannya dulu, apalagi ini pasti menyangkur anggaran yang gak sedikit untuk revitalisasi...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
HAHAHHAHAHA MAKAN TUH GUBERNUR SEIMAN.....
dari fraksi ono...ya wajar..
kalo ane yakin ini sebenernya bagian dari proyek persiapan sirkuit Formula E di Jakarta yang bakal digelar di kawasan Monas..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Suruh aja balikin kyk semula. Gimanapun caranya.

Kl ga bs nekan wan jembud, DPRD ya sama aja bohongin publik. Sepik doang bisanya.
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
edi pengen banget didemo 7jt manusia gak berakal.

emoticon-Ngakak
Quote:


Serius mau dibikin pitstop Formula E doang?? Yg balapannya paling lama seminggu dr latihan, kualifikasi ampe race ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dua-duanya kebohongan public
Quote:


kayaknya sih gitu, kmaren2 ada yg bawa plan rute formula eek ada jalur yg keliling monas. walikota di kanada aja udah mutusin kontrak dgn formula eek gegara rugi besar. si abud setuju kan gegara dia pgn terlihat jd penyelenggara event level internasional, lumayan buat ngisi cv klo dia maju nyapres. gak mikirin pr jakarta terbesar itu macet & banjir, gak mikirin ntar kemungkinan rugi besar. kapan hari dia pernah maju ke jokowi ngajuin proposal formula eek ini kayaknya sambil minta bantuan dana. tp pusat ya ogah, dimintai dana buat pencitraan si abud. mana 99% kemungkinan tekor. makanya sm jokowi diijinin doang, tp efeknya ya ke jakarta dana penanggulangan banjir disunat buat persiapan formula eek. liat sendiri banjir besar kmaren
Quote:


Menurut Agan dalam kasus ini siapa aja yang bisa di salahin selain Gubernur nya? Kasus ini yah jangan melebar kemana mana
Karena transparan jadinya gak kelihatan toh emoticon-Ngakak
hayo ini pemprov gimana yak, kok banyak bet nabrak aturan.emoticon-Ngacir apa tidak koordinasi dulu. emoticon-Nohope
Quote:


Selalu ngakak baca komen begini emoticon-Ngakak
profile-picture
monyet2012 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di