CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua DPRD: Revitalisasi Monas adalah Kebohongan Publik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff13110d29533c83cca53/ketua-dprd-revitalisasi-monas-adalah-kebohongan-publik

Ketua DPRD: Revitalisasi Monas adalah Kebohongan Publik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
ketua DPRD jg ga bs apa2... gimana warga nya... emoticon-Ngakak

ngoceh aja depan wartawan kyk bgini... Giliran jaman ahok doyan bener bikin ulah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan dengerin pak gub
ayoo yg semangat,maju terussss
Jangan pernah berhenti...


Pamer kedunguannya
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
Quote:


Jdi sirkuit balapnya mau dibuat di sekitaran monas gitu gan?
Ane bukan warga jakarta, bingung knp jakarta stuju jdi tuan rumah formula e yg peminatnya aja ga begitu banyak. Dan ane bertanya2 knp pemerintah pusat kok ga ngelarang anggarannya besar lho
dari awal awal berita tentang monas nih sering nongol , yang ane tunggu kata kata dari sang gaberner pe sekarang ga ada suaranya .. apalagi nyari pembenaran diri ?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok bisa meleset gitu ya, apa nggak ngajuin masterplan revitalisasi monas? tau-tau dibongkar. apa pengawasannya juga kurang? kalau salah prosedur dan nggak izin terus langsung dibongkar yaa mungkin pihak pengawasannya gak tau
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan gabener.edan memberi reputasi
Anies 1 kali putaran (pemimpin) jakarta lagi lah...

Pan klo sama standar gubernur daerah laen gak jauh beda kemampuan tata kelolanya emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
sayang dong sama pohonya dong, terakhir baca berita katanya revitalisasi terus pohonya dicabut dan dipindahkan, mana pohon gede-gede ngga' sebentar itu pohon tumbuh dan ngga' sebentar juga kalo mau tumbuhin pohon segede itu, tapi sekali lagi tetap ditunggu aja konfirmasi dari pihak pemerintahan dki.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Revitalisasi monas adalah kebohongan publik?? waaaaw
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
aduh ane siap2 lepas tangan ini emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Mari kita pantau gan, semoga kabar baik..
Quote:


kepala transparan supaya kelihatan ada isi apa emoticon-Bingung
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Ngacir gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Halahhalahhalah..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wan jembut
Quote:


Kalau gini kan seakan akan kayak ga ada prosedur dan tinjauan.
Quote:


Kalem kalem emoticon-Cendol Gan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Terimakasih infonya gan, mari kita kawal dan tunggu kabar baiknya dari pemrov DKI
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Yah yah yah .....
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Gatau, bingung gimana tuh pada rapat
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Keknya Anies ini gk cocok deh jd Gubernur, asli.
Cocoknya diturunkan dan jadi'in kadin pertamanan aja karna selama ini dia suka ama dekorasi, hias-hiasan dan mempercantik segalanya menurut perpektif dia.

Hiasan trotoar, dinding, ampe tebing sungai di cat buat Asian Games, trotoar halte bis yg ditumbuhi rumput, pohon plastik ijo, JPO, jembatan kerang ijo, bambu cabul, batu gabion ama mega proyek revitalisasi Monas ini.

mungkin ada yg nambahin kali aj ada yg kelewat..
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di