CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] 1917, Film Perang Terbaik Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2fd6f3365c4f2eaf01089d/review-1917-film-perang-terbaik-versi-ane

[REVIEW] 1917, Film Perang Terbaik Versi Ane

#AmdarGanteng

[REVIEW] 1917, Film Perang Terbaik Versi Ane


Spoiler for 1917:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


PREMIS YANG SEDERHANA
Quote:


TEHNIK ONE SHOT YANG MEMUKAU
Quote:


APIKNYA AKTOR DAN SINEMATOGRAFI
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nugrahanoy dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 7
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
best film sih ini, dari segi mana pun good thing
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nobar kuyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah udah tayang ?
boleh nih jadi wishlist
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bagus.. dan slow..
jangan berharap untuk perang yang megah seperti midway atau saving private ryan.
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
apalagi pas lari"an itu gan

Quote:
langsung gas gan

Quote:
Wah udah nonton jg nih keknya gan
apa nih pilem dapat oscar kah nanti emoticon-Thinking
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kenapa ga masuk xxi ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah makasih reviewnya gan.. ga sabar keluar bluraynya..


*bray ane minta batanya bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingndas dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:
keknya gan, ane prediksi bakal dpt Best Picture

Quote:
ane gak tahu jg sih, padahal kemarin sempat nangkring di tab UpComing

Quote:
sama sama gan
Wah kata temen ane emang bagus juga sih, jadi penasaran pengen nonton
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nice info gan, lumayan nih buat ditunggu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengen nonton nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Baru nonton The Last Full Measure
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sama saving private ryan gimana bagus mana.?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah menarik nih film 1917 pas masa perang dunia
masuk tontonan ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
beneran? udah lama banget blm ada yg bisa ngalahin saving private ryan bagi ane..

boleh juga nih, lihat dulu ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa jadi refrensi bagi yang demen film perang...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sayangnya XXI tidak menayangkan film ini. Terpaksa ke CGV. Kemarin ane sampai bela-belain PP 30 Km untuk nonton film ini.

Porsinya 60% drama dan 40% action. Yang memuaskan dari film ini terletak pada sinematografinya yg bagus. Score 8,5 / 10
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di